ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-форвард Динамо прокомментировал нынешние порядки в клубе

9 июля 2012, 21:10
0
12
Экс-форвард Динамо прокомментировал нынешние порядки в клубе
Фото: телеканал 2+2
Леоненко вспомнил молодость

Прославленный в прошлом нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал список нарушений, за которые предполагаются штрафные санкции, выложенный сегодня бразильцем Бетао.

"Лучше бы Бетао эти суммы не выставлял, дабы народ не злить. А вообще я не понимаю, что такое опоздание, в моей голове даже такой хрени нет. Это детский сад, тупость. У меня если жена опаздывает, я уезжаю. Все очень жестко. А здесь, ну как вообще можно опоздать, если ты живешь на базе? Вот они потом так и играют. А 500 долларов, это разве штраф, если получаешь 100-200 тысяч?",- говорит Виктор.

"А за мобильные телефоны Лобановский бы уже прибил. Сразу же. По идее штрафов вообще быть не должно. Если, конечно, они себя считают профессионалами",- отметил он.

В бытность игроком Леоненко не избегал санкций.

"Меня штрафовали за лишний вес, я ж парень крупный. Точнее, не штрафовали, поскольку сразу приходилось забивать и все прощалось",- сказал он.

Сравнил уровень доходов своего поколения и нынешнего.

"В наше время кто-то получал и по 800 долларов, я чуть больше. Но нам платили по принципу "выиграл — получил". А сейчас на хрен не надо ничего делать с такими суммами в контракте, как у них. Посмеялся себе и все, квартира у тебя уже, считай, есть. А в мое время за 500 долларов ты бы квартиру не купил. Тогда надо было копить, отказывать себе в чем-то. Я, к примеру, в долги влазил ради машины за 30-40 тысяч."

За игру в карты в день матча установлен штраф 1000 долларов.

"Мы в советские времена играли, в Конча-Заспе в том числе. У нас очередь была. Я даже придумал высшую, первую лигу картежников. Ковтун неплохо играл, Лужный. Но в день игры, конечно, никто себе игр не позволял.

В тюменском "Геологе" так вообще сутками играли, несмотря на то, что по три тренировки в день было. Но там здоровья было море, а сейчас тренеры жалуются, что его нет. А все потому, что некоторым скидки. Лобановский в свое время гонял Блохина, Бессонова, хотя они свое дело знали. Тем не менее, исключений не было даже для них. Сейчас Кварцяный в Кривом Роге гоняет. А что делать? Надо, чтобы человек что-то умел",- подчеркнул он.
 

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: Динамо Киевукраинская Премьер-лигаВиктор Леоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...