ГлавнаяСпортФутбол
 

Делись, Россия. Бывший тренер жаждет содрать со сборной 300 тысяч евро

10 июля 2012, 22:10
0
6

Во вторник, 10-го июля, стало известно про то, что Дик Адвокат, бывший тренер сборной России, планирует получить все выплаты по своему контракту.

Тренер Дик Адвокат, покинувший сборную России сразу после провала на Euro-2012, где команда не вышла из группы, и уже получающий зарплату на новом месте работы в голландском клубе ПСВ, формально до сих пор остается наставником российской национальной команды. Дело в том, что контракт Адвоката с РФС действует по 15 июля 2012 года включительно.

И, как стало известно, голландец уже дал понять, что хочет получить все, причитающееся ему по этому договору, - включая триста с лишним тысяч евро за последний месяц. Напомним, что сборная России проиграла грекам и потеряла все шансы на выход в плей-офф 16 июня.

"- То, что действие контракта c Адвокатом заканчивается 16 июля, я могу подтвердить, - заявил Никита Симонян, исполняющий обязанности президента РФС после недавней отставки Сергея Фурсенко. - И заключением договора с ПСВ этот контракт нарушен. Что мы предпримем, пока сказать не готов, - будем решать. Но меня больше расстраивают не юридические, а профессиональные моменты. Мы пригласили Адвоката в РФС, чтобы послушать его отчет. Однако, похоже, вряд ли дождемся его приезда. Вот как это соотносится с действующим контрактом, скажите мне?"

По материалам: Спорт Экспресс
По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: сборная РоссииДик Адвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...