ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский и Гусев уже тренируются в общей группе

11 июля 2012, 22:30
0
8
Милевский и Гусев уже тренируются в общей группе
Фото: ФК Динамо (Киев)
Олег Гусев не планирует пропускать начало нового сезона

Сегодня, 11-го июля, Динамо провело свою первую тренировку после приезда из Австрии.

После возвращения из Австрии сегодня киевское Динамо провело на своей базе в Конча-Заспе первую тренировку.

Восстанавливающее занятие из-за мышечных спазмов пропустили два игрока – Факундо Бертольо и Виталий Каверин. Зато вернулись в общую группу Артем Милевский и Олег Гусев.

"У Милевского была ангина средней тяжести, скорее всего, инфекционного характера, — сообщил врач Динамо Леонида Миронов. — К счастью, за три дня удалось с ней справиться, и футболист уже вернулся в общую группу. Это касается и Олега Гусева. А вот Горану Попову еще предстоит пройти лечение от конъюнктивита. Еще в Австрии после консультаций у местных окулистов ему было назначено лечение. Надеемся, что через пару дней защитник вернется в строй".

По словам врача Динамо, также в Киев с реабилитации в Германии вернулся голкипер команды Александр Шовковский. "Александр вернулся из Германии, сейчас он продолжает процесс реабилитации на базе, плавает в бассейне, занимается в тренажерном зале. В целом его восстановление идет по плану. После операции прошло два месяца. Еще месяц ему предстоит восстанавливать мышечную массу плеча", — добавил Миронов.

Ближайшая тренировка динамовцев Киева будет открыта для болельщиков. Она состоится в четверг, 12 июля в 18:30 на НСК Олимпийский. Перед началом тренировки состоится официальная фотосессия команды.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаАртем МилевскийОлег Гусев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...