ГлавнаяСпортФутбол
 

Волынь вернула Майкона и отправила его в дубль

12 июля 2012, 14:13
0
8
Волынь вернула Майкона и отправила его в дубль
Фото: VolinNews
Демьяненко: Майкон запутался в контрактах

Главный тренер Волыни рассказал о подготовке команды к новому сезону. В частности, Анатолий Демьяненко поведал о дальнейшей судьбе Яна Масло, Леандро и Майкона.

 

"Итогами подготовки я доволен. Мы провели два сбора в Словении, сыграли много контрольных матчей, хорошо потрудились на тренировках. 
 
Почему так много новичков? Я счел необходимым внести коррективы в состав. Ведь мы хотим расти, а без качественного пополнения хороший результат гарантировать сложно. Хочу отметить, что в нашу команду пришли опытные исполнители. Те же Илиев и Занев, например, являются игроками сборной Болгарии. У нас есть украинская молодежь, но на данный момент решать серьезные задачи можно только с бойцами, которые понюхали пороху
 
Мы оставили два резервных места в заявке на сезон. Срок дозаявки заканчивается 31августа. Вполне возможно, что нам удастся усилить основной состав еще парочкой хороших игроков", - цитирует Демьяненко газета Команда.
 
 
Также главный тренер рассказал о судьбе некоторых легионерах команды.
 
"Ян Масло еще никуда не уехал и тренируется с нами. В ближайшее время мы будем решать, выставить Яна на трансфер или отдать в аренду. Масло - легионер, и в новых условиях мы отдаем предпочтение своим - Шандрук, Приндета.
 
Леандро не будет выступать за Волынь по той же причине, что и Масло. На его позицию у нас есть более сильные исполнители, причем украинцы. У Майкона контракт с Волынью. Сейчас он тренируется с нашим дублем. Парень просто запутался в бумагах, в отношениях с футбольными агентами...", - отметил наставник Волыни.
 
Напомним, соглашение Шахтера с 24-летним бразильцем вступит в силу с 1 сентября 2012 года. До того момента нападающий принадлежит луцкому клубу.
 

 

По материалам: football.ua
ТЕГИ: волыньШахтер (Донецк)МайконАнатолий Демьяненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...