ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный: Играть на ничью? При мне в Таврии такого не будет

13 июля 2012, 11:30
0
8
Лужный: Играть на ничью? При мне в Таврии такого не будет
Фото: ФК Динамо Киев
Цель команды Лужного - место в еврокубках

Главный тренер симферопольской Таврии Олег Лужный рассказал о том, какие цели ставит перед собой команда в предстоящем сезоне, отметив хорошую атмосферу в команде.

- Вас не настораживает, что в прошлом сезоне при достаточно пристойной игре крымский клуб откровенно называли "банкой с пауками", имея в виду не совсем здоровую атмосферу и натянутые отношения между руководителями?

- В первый раз о таком слышу. Видимо, некоторым людям нечего делать, вот они и придумывают разные истории… С руководителями Таврии я встречался два раза, и могу сказать, что отношения между ними замечательные, а атмосфера в клубе - просто супер.

СЕЛЮК: В Таврии мерзкая атмосфера, кто не встречал Лужного с флажками - уволены

Скандинавы в чемпионате Украины - большая редкость. Как полагаете, поможет вам Густав Свенссон?

- Как вы думаете, может ли оказаться слабым футболист, который выступал за национальную сборную Швеции и выигрывал золото чемпионата Турции?

ЛУЖНЫЙ: С Таврией буду воплощать мечту о сильной команде

- Не секрет, что большая группа игроков была рекомендована и приглашена в Симферополь бывшим вице-президентом клуба Дмитрием Селюком. Не означает ли это, что эти игроки могут покинуть клуб теперь, когда Селюка в команде больше нет?

- Что значит покинуть?! У них действующие долгосрочные соглашения с клубом, пусть выполняют контрактные обязательства. Если поступят конкретные приглашения, будем разговаривать, обсуждать условия.

СЕЛЮК: Лужный через 2-3 месяца пойдет гулять с миллионами, полученными за три года

Правда ли, что вы перевели форварда Фанендо Ади в молодежную команду? На данном этапе - да. Но он вполне может вернуться в основу, если будет хорошо тренироваться.

АНАЛИТИКА: Динамо или Шахтер. СПОРТ bigmir)net определяет следующего чемпиона Украины

- У вас достаточно непростой календарь стартовых матчей: поединок с Днепром на выезде и с Металлистом дома оценивать иначе не приходится. На какой результат рассчитываете в этих встречах?

- Что за вопрос? Когда я пришел в команду, то сразу сказал, что мы должны побеждать в каждом матче. А вы что думали: я дам установку играть на ничью? Нет, при мне такого не будет! Перед нами стоит задача - вывести клуб в Лигу Европы, и мы всерьез намерены ее решать

По материалам: СЭ в Украине
ТЕГИ: ТаврияОлег Лужный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...