ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Ворсклы: Нам нужны Селин, Курилов и Безус

13 июля 2012, 19:15
0
11
Тренер Ворсклы: Нам нужны Селин, Курилов и Безус
Фото: ФК Ворскла
Вадим Евтушенко не хочет ослаблять команду

Главный тренер Ворсклы Вадим Евтушенко подробно рассказал о ситуации, в которой оказались лидеры команды Роман Безус, Евгений Селин и Алексей Курилов.

"Мы понимаем, что у ребят сложилась неординарная ситуация, когда они были настроены на то, что они получили интересные предложения, - заявил Вадим Евтушенко. - Я не буду вдаваться в детали переговоров. Но было принято решение руководством Ворсклы не отпускать этих игроков в ближайшие полгода".

"У них долгосрочные контракты с Ворсклой. Они будут продолжать играть у нас. Клуб не препятствует переходу, но сейчас не может отпустить одновременно всех футболистов. Любой клуб будет удерживать ведущих игроков. Мы вчера с ними поговорили и все решили. Был президент клуба Олег Бабаев. Странно, что после этого разговора были интервью в прессе. Возможно, они пообщались с журналистами до вчерашнего разговора".

"Ребята настроены играть у нас, у них есть стимул. Селину - надо не потерять место в сборной Украины, - объяснил Евтушенко, - Безусу и Курилову также есть над чем работать. Роман - кандидат в главную команду страны. Так что, у них есть за что бороться".

"В данном случае это обоюдная выгода, как для них, так и для клуба. Если эти игроки будут прогрессировать, то удача от них не отвернется. Я уверен, что у них хорошее будущее", - резюмировал Евтушенко.

Напомним, Алексей Курилов боится, что начнет деградировать в Ворскле, а Евгений Селин назвал историю о своей травме - сознательной дезинформацией со стороны Ворсклы.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Ворскла (Полтава)Евгений СелинВадим ЕвтушенкоРоман БезусАлексей Курилов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...