ГлавнаяСпортФутбол
 

Стартовали. Волынь и Карпаты впервые в истории играют вничью

13 июля 2012, 19:55
0
6
Стартовали. Волынь и Карпаты впервые в истории играют вничью
Фото: sport.ua
Волынь принимает Карпаты

Сегодня, 13 июля, матчем между Волынью и Карпатами стартует новый чемпионат Украины.

Украинская Премьер-лига. 1-й тур

Волынь (Луцк) - Карпаты (Львов) - 1:1

Гол: Рамон Лопес (70) - Мартинес Лукас (63)

ВИДЕО: Понеслась. Волынь и Карпаты выдали боевую ничью

Предупреждение: Рамон Лопес (23), Сергей Пилипчук (30), Даниэль Суботич (89) Игорь Озаркив (3), Мартинес Лукас (54), Иван Милошевич (67), Игорь Пластун (71), Андрей Ткачук (90)

Луцк. Авангард. Начало матча: 19:00

Арбитр: Дмитрий Кутаков (Бровары)

Волынь: Старцев, Симинин, Шиков, Иванов, Занев, Пилипчук (Бабырь, 80), Скоба, Бикфалви, Лопес, Шумахер (Павлов, 86), Суботич

Тренер: Анатолий Демьяненко

Карпаты: Богатинов, Озаркив, Милошевич, Пластун, Ощипко, Ткачук, Голодюк, Гудыма (Худобяк, 46), Касьян (Гладкий, 73), Ксенз (Кополовец, 88), Лукас

Тренер: Павел Кучеров

Финальный свисток.

90+3 минута. ОПАСНО! ЭРИК! С правой ноги пробил он по воротам - Богатинов спас свою команду, а угловой хозяева разыграли неудачно.

90+2 минута. Павлов с пяти метров после прострела не сумел поцелить в ближний нижний угол. Мартину Богатинову повезло.

90+1 минута. Ткачук получил жёлтую карточку за фол в центральной части поля.

89-я минута. Суботич наконец-таки получил свою заслуженную жёлтую карточку. На этот раз он нарушил правила против Игоря Пластуна.

76-я минута. Отличная атака "Волыни" прошла по правому флангу: Шумахер выполнил передачу на ход Симинину, Сергей вернул мяч Тиаго, который прострелил на ближнюю штангу, откуда пробивал пяткой Шиков - в соперника попал Ванче.

71-я минута. Пластун получил жёлтую карточку за фол против Эрика.

70-я минута. ГООООЛ 1:1 Эрик Бикфалви навесил с левого фланга на ближнюю стойку, откуда Рамон Лопес головой переправил мяч в нижний угол! Мартин Богатинов шансов не имел. 

68-я минута. ШТАНГА! Симинин! Вот это да! В штангу попал Сергей Симинин, пробивая с левой ноги с двадцати пяти метров. Богатинов не спас бы!

67-я минута. Жёлтую карточку получил Милошевич за фол против соперника на левом фланге. Будет навес в штрафную теперь.

66-я минута. Ого-го! Эрик пробил с левого фланга, Богатинов выскочил из ворот, а потом вернулся, отбив мяч ногой! На добивании никого не было.

56-я минута. Со стандарта с левого фланга навесил Эрик, мяч крутился в ворота, головой переправлял снаряд в сетку Пилипчук, но Богатинов отбил, а на добивании был Суботич - выше!

54-я минута. Жёлтую карточку получил Лукас за фол против Занева

51-я минута. ПИЛИПЧУК! Симинин прострелил с правого фланга на дальнюю штангу, пробивал Пилипчук, но с двух метров мяч отправился выше!

46-я минута. Начался второй тайм.

Первый тайм завершен

43-я минута. МОМЕНТ! Ксёндз выполнил передачу на ход Лукасу, который выскочил один на один со Старцевым, прокинул мяч мимо Максима, но, находясь под прессингом соперника, отправил снаряд выше цели!

31-я минута. Опасно! Ткачук ошибся около центрального круга, а ведь он был в роли последнего защитника! Правда, Шумахеру убежать не удалось. Сам Андрей себя и исправил.

30-я минута. Жёлтую карточку получил Пилипчук.

25-я минута. Сергей Симинин выполнил отличный навес с правого фланга на дальнюю штангу, потеряли там Сергея Пилипчука, который с шести метров пробил намного выше перекладины! А ведь рядом никого не было.

23-я минута. Лопес получил "горчичник".

13-я минута. Неплохо! Лопес Рамон пробил по воротам с правой ноги с дальней дистанции - Мартин Богатинов снова вступил в игру, забрав мяч намертво.

6-я минута. А вот и первый офсайд. Это Александр Касьян попался в ловушку центральных защитников "Волыни".

4-я минута. Неплохо! Со стандарта пробил Эрик Бикфалви, мяч летел в дальний угол, но разминулся со штангой. Первый опасный момент в нашем матче.

3-я минута. Игорь Озаркив получил жёлтую карточку за грубый фол на линии штрафной. Это дебютная карточка для текущего сезона.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаКарпаты (Львов)Волынь (Луцк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...