ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Барселоны не держит зла на Моуриньо за удар в глаз

17 июля 2012, 14:48
0
19
Наставник Барселоны не держит зла на Моуриньо за удар в глаз
Фото: Global Golaso
Момент "преступления" Моуриньо

Наставник Барселоны Тито Виланова заявил, что не чувствует неприязни к Жозе Моуриньо из-за инцидента, случившегося в ответном матче Суперкубка Испании 2011 года, отметив, что пора бы уже всем позабыть о той истории.

Под занавес встречи португалец, оказавшись на краю разгоревшейся на поле Камп Ноу стычки, ткнул пальцем в глаз Тито Виланову, тогда занимавшего пост помощника Хосепа Гвардиолы, а ныне возглавившего Барселону. Оба тренера получили дисквалификации, которые впоследствии были отменены.

ВИДЕО: Масштабная драка на матче Барселона - Реал

«То обстоятельство, что по прошествии года, все еще обсуждают тот инцидент, уже утомило. Только судья может установливать санкции, и нужно это принять, что я и сделал. Было вынесено решение об одно или двухматчевой дисквалификации. Но самым большим наказанием было бы то, если бы эта история тянулась на протяжении многих лет», - цитирует специалиста ESPN.

«Мы все находимся в одном мире футбола, и подчиняемся его правилам. Моуриньо поприветствовал меня на Бернабеу, и у меня нет неприятных чувств к нему», - сказал Виланова.

Ранее сообщалось, что Жозе Моуриньо помирился с тренером Барселоны Тито Вилановой. Наставник Сливочных и тренер блаугранас, между которыми недавно произошел конфликт, пожали друг другу руки и обменялись парой слов без явных признаков неприязни

 

По материалам: Евроспорт
ТЕГИ: БарселонаРеалЖозе МоуриньоТито Виланова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...