ГлавнаяСпортФутбол
 

Московское Динамо хочет избавиться от Воронина любой ценой

17 июля 2012, 18:37
0
7

Президент московского Динамо Юрий Исаев заявил, что форвард Андрей Воронин не останется в команде, даже если не сможет найти себе новый клуб.

"Мы никогда не гнали Воронина из клуба, но он сам неоднократно заявлял, что хочет уйти. Это та самая штука, которую имеем сейчас. Ситуация очень сложная. Мы Андрею благодарны за то, что он сделал для клуба, но раз уж он решил уйти", - сказал Исаев на встрече с болельщиками клуба.

"Если бы его кто-то хотел купить, мы бы его продали. Если мы не сможем продать Воронина, мы отдадим его в аренду. Просто если говоришь "А", имей смелость сказать "Б". А то говоришь какие-то слова, а потом начинаешь переводить в плоскость рублей, копеек и евро. Былые заслуги они уважаемы, но жизнь не стоит на месте. Мы будем действовать исключительно из интересов клуба, в том числе финансовых", - заявил менеджер.

Напомним, Воронин был одним из лучших в составе москвичей, однако потерял место в основном составе в конце сезона-2011/2012. По итогам сезона он даже был признан болельщиками лучшим игроком команды.

После этого украинский нападающий заявил, что хочет покинуть московское Динамо.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: футболДинамо МоскваАндрей Воронин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...