ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендир Шахтера: По Виллиану было единственное предложение от Челси в размере 20 млн евро

18 июля 2012, 17:53
0
7
Гендир Шахтера: По Виллиану было единственное предложение от Челси в размере 20 млн евро
Фото: ФК Шахтер
Виллиан пока остается в Шахтере

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о будущем полузащитника Виллиана в донецком клубе, отметив, что есть три варианта развития событий.

Этой информацией представитель руководства Горняков поделился в интервью телеканалу Футбол.

"Первое, это трансфер в Челси за 30 миллионов евро - эту цифру мы озвучили лондонцам зимой, когда они сделали первое и пока последнее предложение по поводу бразильского полузащитника. Второе, Виллиан подписывает с Шахтером новый контракт на более выгодных для него условиях. Третье, когда ничего не меняется, и Виллиан, и Шахтер продолжают выполнять контракт, который заканчивается через 2,5 года. Повторюсь, несмотря на спекуляции в прессе, единственное предложение Челси в размере 20 миллионов евро было еще зимой", - отметил Палкин.

Также гендир Шахтера прокомментировал информацию о том, что клуб якобы отказался отпустить Виллиана в Челси за 34 миллиона евро.

"Я думаю, что ребята, которые публиковали эту информацию ошиблись в курсах валют, или неправильно поняли Луческу. В контракте Виллиана стоит цифра отступных - 35 миллионов - за эту сумму он может перейти в любой клуб. Когда появился серьезный интерес и предметный разговор с Челси, то мы назвали свою цифру - 30 миллионов", - сказал он.

Ранее сообщалось, что клубы вели переговоры о переходе игрока. Тогда в СМИ называлась вероятная сумма трансфера бразильца в размере 21 млн фунтов (26,5 млн евро), за которую донецкий клуб якобы был готов отпустить Виллиана.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: ЧелситрансферыШахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...