ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Я еще не определил состав, а в сборную уже сватают Шевченко и Воронина

19 июля 2012, 13:58
0
12
Блохин: Я еще не определил состав, а в сборную уже сватают Шевченко и Воронина
Фото: СПОРТ bigmir)net
Блохин: Я не знаю, откуда берется информация о Шевченко и Воронине

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин опроверг информацию о том, что Андрей Шевченко и Андрей Воронин, которые объявили о завершении карьеры в сборной после Евро-2012, пятнадцатого августа проведут последний матч в составе главной команды страны.

Об этом, ссылаясь на главного тренера сборной Украины, заявил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул. Напомним, что сине-желтые 15 августа в Львове сыграет с Чехией.

Для подтверждения информации о вызове в расположение национальной команды Шевченко и Воронина, HotSport.ua обратился непосредственно к Олегу Блохину.

"Я не знаю, откуда берется подобная информация. Я об этом никому не говорил. Мало того, я еще сам не решил, кого вызывать на сбор. Не могу подтвердить эти слухи, как, впрочем, не могу их и опровергнуть. Просто странно получается. Тренер еще не определял состав, а в прессе сообщается, что я вызываю на сбор Шевченко и Воронина", - заявил наставник сборной Украины.

ФОТО: История на наших глазах. Ретроспектива выступления Украины на Евро-2012

Ранее сообщалось, что товарищеский матч между Украиной и Чехией перенесли из Одессы во Львов из-за плохого состояния газона на стадионе Черноморец.

Напомним, что после завершения выступлений сборной Украины на Евро-2012 капитан команды Андрей Шевченко и нападающий Андрей Воронин сообщили, что прекращают международную карьеру.

В прощальном матче Шевченко могут сыграть Динамо против Милана или сборная Украины против команды, составленной из игроков Динамо, Милана и Челси.

 

По материалам: hotsport.ua
ТЕГИ: Олег Блохинсборная УкраиныАндрей ШевченкоАндрей Воронин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...