ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Кривбасс побеждает Черноморец и выходит в единоличные лидеры

20 июля 2012, 19:56
0
12
УПЛ: Кривбасс побеждает Черноморец и выходит в единоличные лидеры
Фото: ФК Черноморец
Кривбасс играет с Черноморцем

Сегодня, 20 июля, состоялся первый матч второго тура украинской Премьер-лиги, в котором криворожский Кривбасс с минимальным счетом одолел одесский Черноморец и, набрав 6 очков из 6 возможных, возглавил турнирную таблицу.

Украинская Премьер-лига. 2-й тур

Кривбасс (Кривой Рог) - Черноморец (Одесса) - 1:0

Гол: Джаба Канкава (24)

Предупреждение: Уча Лобжанидзе (55), Денис Дедечко (90) -  Анатолий Диденко (30) Пабло Фонтанельо (38), Денис Васин (90)

Кривой Рог. Металлург. Начало матча: 19:00

Арбитр: Юрий Мосейчук (Черновцы)

Кривбасс: Штанько, Лобжанидзе, Шершун, Петров, Федорив, Пашаев (Еслинек, 56), Матич (Дедечко, 88), Канкава, Валеев, Бартулович, Самодин (Антонов, 86)

Черноморец: Безотосный, Фонтанельо, Бергер, Сантана, Кутас, К.Ковальчук (Васин, 84), Политыло (Терросо, 59), Лео Матос, Бакай, Диденко (Бобко, 46), Бурдужан

Хронология матча

1-я минута. Матч начался! С центра поля развели футболисты "Черноморца".

4-я минута. Штанько хладнокровно обыграл оппонента после подбора мяча и технично бил с 25-ти метров, и мяч чиркнул по сетке ворот сверху!

9-я минута. Самодин воспользовался ляпом обороны и убегал от пары защитников, но пробить не смог, так как Фонтанельо рискованно сыграл в подкате!

11-я минута. Самодин в касание оставил мяч под удар Матича с линии штрафной, неточно пробито в итоге.

17-я минута. Самодин с правого угла штрафной нашёл щель между защитниками и пробил по летящему мячу - немного правее цели.

24-я минута. ГООООЛ 1:0 Бартулович ускорился по левому краю поля и низом прострелил на линию вратарской, где Канкава сыграл на опережение и пробил голкипера!

30-я минута. Диденко от души врезал по ногам Федорива и получил за грубость жёлтую карточку.

37-я минута. Политыло отлично подал на ближнюю штангу, скидка головой дальше, и примерно в метре от ворот Канкава в падении головой помешал гостям пробить!

38-я минута. Фонтанельо что-то яростно доказывал арбитру, скорее всего, намекая на оставленный вне внимания пенальти, жёлтая карточка за эмоции.

42-я минута. Безотосный ошибся на выходе, мяч отскочил к Валееву, а тот не смог поразить полупустые ворота!

Перерыв.

48-я минута. Затяжная атака "Кривбасса", Лобжанидзе с 20-ти метров пробивал немного в сторону от ворот и попал в Самодина.

55-я минута. Лобжанидзе давно наиграл на жёлтую карточку и получил её за подкат сзади.

66-я минута. "Черноморец" с каждой минутой всё ближе и ближе подходит к чужой штрафной площади, но пока ударов по воротам Штанько мы не видели.

72-я минута. Бакай навесил с левого фланга со стандарта в район одиннадцатиметровой отметки, последовал удар по воротам - Штанько проводил мяч взглядом.

75-я минута. Бартулович решил нанести прямой удар со щтрафного по воротам над стенкой, и страж ворот в броске поймал мяч у ближней штанги.

79-я минута. Терросо подобрал мяч и с 25-ти метров плотно бил в верхний угол, и Лобжанидзе грудью встал на защиту амбразуры, блокировано!

90+1 минута. Дедечко молодой да ранний уже умудрился получить жёлтую карточку за удар соперника сзади по ногам.

90+3 минута. Ещё один игрок, вышедший на поле со скамейки запасных, предупреждён. Васин наказан.

90+4 минута. Чудо-шанс для "Черноморца", после подачи с правого фланга в борьбе Бурдужан бил головой по воротам с шести метров - рядом с левой штангой!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаЧерноморец (Одесса)Кривбасс (Кривой Рог)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...