ГлавнаяСпортФутбол
 

Виллиан: Кто хочет приехать в Донецк, чтобы там застрять?

20 июля 2012, 20:45
0
15
Виллиан: Кто хочет приехать в Донецк, чтобы там застрять?
Фото: фото пресс-службы ФК Шахтер
Виллиану хочется в Лондон?

Полузащитник Шахтера Виллиан, побывавший недавно в Бразилии, прокомментировал globoesporte.globo.com ситуацию со своим трансфером в Челси.

"Я не знаю, что сказал Луческу, но нормальная цена моего трансфера 25 миллионов евро. Независимо от цены, это здорово играть в таком клубе, как Челси. Я очень расстроен тем, что Шахтер не позволяет мне уйти. Это было бы хорошо и для клуба, и для меня. Я хочу профессионально расти. Все знают, что я хочу уйти. Челси уже купил Оскара, но я думаю, что это ни на что не влияет. Мы футболисты разного амплуа. Я надеюсь, что Челси сделает Шахтеру новое предложение. Надежда умирает последней. Я воспитан Коринтиансом и перейти в Челси было бы просто отлично. Я бы чувствовал себя как дома. Я знаком с Давидом Луизом, Рамиресом, Лукасом.

Я пришел в Шахтер и рос вместе с клубом. Я помогал как мог. Надеюсь, что теперь клуб поможет мне. Мне не на что жаловаться. Здесь хорошо платят, но пришло время сделать в моей карьере шаг вперед. Но с ними очень тяжело вести переговоры. Уже были истории с Матузалемом, Элано...Но я не хочу портить репутацию клуба. Челси предлагал 20 миллионов евро, потом 20 плюс 5 бонусных и, наконец, 25... Кто хочет приехать в Донецк, чтобы там застрять?И при этом не важно сколько у вас денег. Моя семья тоже недовольна однообразной жизнью в Донецке".

Ранее сообщалось, что Челси и Шахтер вели переговоры о переходе игрока. Тогда в СМИ называлась вероятная сумма трансфера бразильца в размере 21 млн фунтов (26,5 млн евро), за которую донецкий клуб якобы был готов отпустить Виллиана.

А генеральный директор горняков Сергей Палкин развенчал слухи о невероятных 34 миллионах евро.

По материалам: ukrfootball.com.ua
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаШахтер (Донецк)ВиллианЧелси (Лондон)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...