ГлавнаяСпортФутбол
 

Рональд Куман: Даже не знаю, сможем ли мы конкурировать с Динамо

21 июля 2012, 11:48
0
12
Рональд Куман: Даже не знаю, сможем ли мы конкурировать с Динамо
Фото: voetbalprimeur.nl
Куман уверен, что его команда может дать бой Динамо

Главный тренер голландского Фейенорда Рональд Куман поделился своим мнением относительно киевского Динамо, с которым его команде предстоит встретиться в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов.

"В Динамо пришло несколько хороших новичков. Кроме того, в их составе есть футболисты сборной Украины, игрой которых мы могли любоваться Евро.

Велозу - очень сильный португальский полузащитник, который недавно перебрался в Киев из Дженоа. Это команда с европейским опытом, который ежегодно ставит перед собой задачу играть в Лиге Чемпионов. Сложный жребий для нас.
 
 
Чемпионат Украины уже начался, поэтому они должны подойти к игре с нами в хорошей форме. Наше преимущество в том, что у нас есть время изучить соперника. Они сыграют матч в воскресенье, а затем проведут игру на следующей неделе. Я собираюсь отправиться в Киев, чтобы посетить этот матч.
 
 
Я не знаю, сможем ли мы конкурировать с Динамо. Мне самому интересно. Я считаю, что у нас всегда есть шанс, против кого бы мы не играли. Однако сейчас я не могу ответить на вопрос о наших шансах", - цитирует Кумана VoetbalPrimeur со ссылкой на RTV Rijnmond.
 
По материалам: Про Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо КиевФейенордРональд Куман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...