ГлавнаяСпортФутбол
 

Шацких: Динамо должно проходить Фейенорд

21 июля 2012, 17:29
0
6
Шацких: Динамо должно проходить Фейенорд
Фото: ФК Арсенал
Шацких уверен, что Динамо пройдет Фейенорд

Экс-форвард Динамо Максим Шацких, который выступает за киевский Арсенал, прокомментировал результаты жеребьевки третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов, по итогам которой Бело-синие сыграют с Фейенордом.

- Динамо в Лиге чемпионов сыграет с голландским Фейенордом. В сезоне 2002/03 киевляне с вами в составе встречались с этим соперником.

- Я помню эти матчи. Тогда мы встречались с голландцами в группе. На выезде сыграли в нулевую ничью, а дома победили 2:0. Считаю, нынешнее" Динамо "должно проходить такого соперника. Фейеноорд- это не та команда, которую нужно бояться. Если киевляне хотят играть в Лиге чемпионов и чего-то добиваться в этом турнире, то они обязаны побеждать роттердамцев. Тем более, это не Реал, Барселона, Милан, Интер или Бавария . Хотя сейчас такой футбол, что не так просто обыграть любую команду. Все умеют атаковать и защищаться.

АНАЛИТИКА: По зубам ли Фейенорд? Представляем соперника Динамо по Лиге Чемпионов

- Представители Фейеноорда называют жребий с Динамо худшим из возможных. Они искренни в своих словах или несколько лукавят?

СТАТИСТИКА: Украина против Нидерландов в еврокубках. История противостояния

- Какая разница, что они говорят. Чего их слушать? Они могут говорить, что Динамо это их предел и у них нет шансов пройти киевлян. Могут выражать совершенно противоположные мнения. Не исключено, что у них такая стратегия. Не стоит их вообще слушать. Нужно выходить на поле и делать свое дело. И делать его хорошо. Тогда не будет возникать никаких проблем. А после матча пусть говорят, что хотят. Сейчас команды ведут себя словно боксеры перед поединком - дерутся, хотя и так давно понятно, кто кого побьет. Эту предматчевую мишуру надо пропускать мимо ушей.

 

Напомним, в пятницу, 20 июля, состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, по итогам которой в соперники Динамо достался Фейенорд.

Ранее итоги жеребьевки прокомментировали Нико КранчарЕвгений ХачеридиАндрей Ярмоленко и Игорь Суркис.

 

По материалам: Газета.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевФейенордМаксим Шацких
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...