ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Волынь минимально переиграла Ворсклу

22 июля 2012, 19:32
0
7
УПЛ: Волынь минимально переиграла Ворсклу
Фото: ФК Ворскла
Волынь принимает Ворсклу

Сегодня, 22 июля, проходит матч 2-го тура украинской Премьер-лиги, в котором луцкая Волынь принимает полтавскую Ворсклу.

Волынь (Луцк) - Ворскла (Полтава) - 1:0

Гол: Даниэль Суботич (32)

Предупреждение: Сергей Симинин (63) - Александр Матвеев (62), Евгений Песков (71)

Луцк. Авангард. Начало матча: 18:45

Арбитр: Дмитрий Жуков (Донецк)

Волынь: Старцев, Симинин, Илиев, Шиков, Занев (Бабырь, 64), Скоба (Изворану, 67), Бикфальви, Лопес, Пилипчук, Шумахер, Суботич

Ворскла: Казаков, Даллку, Матвеев, Песков (Будник, 76), Сапай, Красноперов, Чеснаков, Маркоски (Безус, 46), Кривошеенко, Пичкур (Громов, 82), Лиетава

Хронология матча.

5-я минута. Классный проход от Маркоски по флангу, но вот ничего опасного создать не получилось. Мяч потерян. Заигрался полузащитник в этом эпизоде.

11-я минута. Грубовато ошибся Казаков Алексей. Вышел он на перехват, но вместе с мячом и покинул пределы штрафной площади. Арбитр назначил свободный удар в ворота сборной "Ворсклы".

16-я минута. Угловой удар заработали футболисты "Ворсклы". Пичкур навесил на ближнюю штангу, где без особых проблем мяч в поле выбил защитник.

26-я минута. Болельщики уже начали освистывать действия футболистов. Они пришли смотреть футбол, а не спокойное катание мяча по футбольному газону.

28-я минута. Кривошеенко получил мяч от новичка и метров с 25-ти пробил в дальний угол, однако снаряд разминутся с перекладиной. Чуть ли не первый удар по воротам в нашем матче.

32-я минута. ГООООЛ 1:0 Смогли забить гол футболисты из Луцка. Прекрасная атака с прекрасным завершением. Даниэль Суботич принял мяч на груди и пробил в дальний нижний угол - без шансов для голкипера.

34-я минута. Краснопёров с линии штрафной площади сильно пробил по воротам, однако снаряд попал прямо в голкипера, который расположился по центру своих владений.

44-я минута. МОМЕНТ! Суботич навесил с левого фланга точно на голову Шумахеру, который с линии вратарской пробил немного выше намеченной цели.

Перерыв

49-я минута. Прекрасный момент имел Роман Безус. Даллку навесил с фланга, а Роман пробивал через себя, однако получилось немного неточно. Хороший момент в дебюте тайма.

56-я минута. ОПАСНО! Роман Безус сильно пробил из-за пределов штрафной площади, однако Максим Старцев без особых проблем справился с этой опасностью и забрал снаряд в свои перчатки.

62-я минута. Получил Александр Матвеев желтую карточку за грубый фол против автора единственного гола в нашем поединке.

63-я минута. А сейчас уже Симинин получил горчичник за грубый фол против Чеснакова в центральной части футбольного поля

69-я минута. МОМЕНТИЩЕ! Забивать такое нужно, Иван! Прекрасный момент имели футболисты "Ворсклы", чтобы сравнять счёт в этом матче. Безус навес на линию вратарской, где оказался Лиетва, но он не смог попасть по мячу.

71-я минута. Песков получил желтую карточку за грубое нарушение правил в атаке.

83-я минута. Угловой удар заработали футболисты из Полтавы. Последовал навес в штрафную площади, где мяч нашел голову Артёма Громова, однако снаряд разминулся с воротами.

84-я минута. МОМЕНТИЩЕ!!! Снова Артём Громов имел прекрасный момент! Получил он мяч на линии штрафной площади и сильно пробил по воротам, однако снаряд пролетел немного выше перекладины.

89-я минута. Два угловых подряд подали футболисты из Полтавы, однако ни один ничем опасным так и не закончился.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаВорскла (Полтава)Волынь (Луцк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...