ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо отрицает причастность своих болельщиков к массовой драке в Киеве

23 июля 2012, 17:22
0
12
Динамо отрицает причастность своих болельщиков к массовой драке в Киеве
Фото: ФК Динамо (Киев)
Динамо отрицает участие своих фанатов в потасовке

Динамо опровергло информацию об участии болельщиков клуба в массовой драке, которая произошла в воскресенье, 22 июля, в Киеве возле станции метро Лукьяновская.

Об этом сообщил вице-президент киевского клуба Алексей Семененко.

"Это были не болельщики Динамо. Болельщики находятся на стадионе. Так что нельзя назвать эту драку какими-то фанатскими разборками. Насколько мы можем судить из сообщения правоохранительных органов, это было противостояние на идеологической почве между фашистскими организациями и их противниками. Но никак не между болельщиками", - отметил он.

ВИДЕО: Киевское дерби. Фанаты Динамо избивают фанов Арсенала

Семененко также заявил, что надетая на ком-то из участников драки футболка Динамо еще ничего не значит.

"Уже надоело, когда натуральные хулиганы калечат друг друга, а потом клуб должен нести за это ответственность. Мы не можем их воспитывать, отвечать за них", - добавил он.

ВИДЕО: Поле боя. Станция Лукьяновская после побоища фанатов

Напомним, в минувшее воскресенье, 22 июля, в Киеве в районе станции метро Лукьяновская произошла массовая драка фанатов двух столичных клубов. По сообщениями ряда СМИ, общее число участвовавших в потасовке достигало 200 человек. Предполагается, что в драке принимали участие фаны Арсенала и Динамо.

В свою очередь, Канониры также отрицают факт стычки между фанатами, утверждая, что инициаторами потасовки стала фашистская группа, напавшая на болельщиков.

Милиция уже возбудила уголовное дело по факту произошедшего. Отметим также, что милиция подтвердила факт задержания гражданина России, который, предположительно, принимал участие в драке.

По материалам: ОБКОМ
ТЕГИ: КиевдракаболельщикиДинамо КиевАрсенал (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...