ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Мне интересней варианты из Европы, нежели из России

24 июля 2012, 06:43
0
9
Воронин: Мне интересней варианты из Европы, нежели из России
Фото: АР
Воронин пока не знает, где будет играть дальше

Нападающий Динамо Андрей Воронин рассказал о том, как идет поиск нового клуба.

– Мой агент Андрей Головаш занимается переходом. Знаю, в частности, что есть клубы, с которыми он ведет переговоры. А потому в любой день может что-то поменяться и я уеду.

Я не переживаю. Когда два месяца назад я высказался в прессе, было несколько конкретных предложений от клубов, но Динамо меня не отпустило.

– Серьезно?

– Да. В клубе отсутствовала твердая позиция относительно моего ухода.

– Там надеялись уговорить вас остаться?

– Не знаю. Но убежденности, что я могу уйти, у клуба не было. Присутствовало только мое желание расстаться – и позиция не изменилась до сих пор. Сейчас переговоры продолжаются, но некоторые команды, проявлявшие интерес, уже укомплектованы. Впрочем, до закрытия трансферного окна времени достаточно. Скажу только, в данный момент мы больше рассматриваем варианты из Европы, нежели из России.

– Тем не менее поговаривают, что многих отпугивает размер вашей зарплаты, которую вы хотите сохранить на динамовском уровне, при том что вам уже 33 года. Это правда?

– А отчего я не должен ее сохранить?! Да, мне 33, никогда не скрывал, что у меня хороший контракт, так почему мне отказываться от таких денег? У меня семья, дети, мне о них нужно думать в первую очередь. Мое соглашение с Динамо продлено до 2014-го в прошлом году.  С чего же мне терять деньги? Не хочу и не собираюсь этого делать.

– Но существует ли хоть малейшая вероятность, что вы еще сыграете за основной состав Динамо?

– На данный момент все прекрасно понимают, что вдвоем с Силкиным мы работать не сможем. На сегодняшний день не вижу ни единого шанса, что когда-нибудь вновь надену футболку «Динамо». У меня даже номер отняли – как я могу выйти на поле! Под десятым уже другой футболист играет.

Ранее менеджер украинского нападающего Андрея Воронина Андрей Головаш прокомментировал ситуацию с переходом его подопечного из московского Динамо в новый клуб.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: Динамо (Москва)Андрей Воронин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...