ГлавнаяСпортФутбол
 

Шацких: Удаление нашего игрока в матче с Динамо - бред и безобразие

24 июля 2012, 20:30
0
13
Шацких: Удаление нашего игрока в матче с Динамо - бред и безобразие
Фото: ФК Шахтер Донецк
Максим Шацких недоволен результатом игры с Динамо

Нападающий киевского Арсенала Максим Шацких считает, что игра его команды против Динамо была равной, и ничья была бы более справедливым результатом.

- В принципе, не дали создать им много моментов. Они особо ничего не создали. У нас самих тоже реальных моментов не было, только полумоменты. Ровная игра - то у нас была инициатива, то у них.

Скорее всего, ничья была бы более справедливым результатом, чем 1:0. Потому что реальных возможностей ни у них, ни у нас не было. Просто пропустили мы быстрый гол. Начинать при счете 0:1, конечно, тяжело.

Удаление Старгородского, я думаю, несправедливое! Ладно, первая желтая за симуляцию. А вторая желтая буквально через 30 секунд. Никакой там грубости не было, фол был в центре поля, а судья показывает желтую. Это бред. Нельзя показывать так просто. Не знаю, повлияло ли это на результат, но все равно вдесятером сложнее, хоть там и мало оставалось играть. Тем более, только что Евро прошло. Они (судьи) ведь тоже должны смотреть, чему-то учиться. Безобразие.

Мои физические кондиции позволяли, позволяют и будут позволять играть все 90 минут два раза в неделю. То, что я не вышел в старте - скорее, тактические наработки тренера.

Напомним, что киевское Динамо обыграло Арсенал со счетом 1:0, а сам матч отметился незабитым пенальти и удалением в составе канониров.

По материалам: faeri.ru
ТЕГИ: Динамо Киевукраинская Премьер-лигаАрсенал (Киев)Максим Шацких
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...