ГлавнаяСпортФутбол
 

Эхо регионов. Новая область хочет избавиться от Артема Франкова

25 июля 2012, 10:30
0
16

Вслед за футбольным активом Хмельницкой области еще одно региональное представительство Федерации футбола Украины решило добиваться отставки Артема Франкова с поста главного редактора журнала Футбол.

На этот раз в борьбу с главредом Футбола вступила Ивано-Франковская областная федерация футбола, членов исполкома которой, как и их коллег из Хмельницкой области, возмутил материал об кандидате на пост главы ФФУ - Анатолии Конькове.

"Попытка в форме ехидной аллегории вылить грязь на Анатолия Конькова, а вместе с ним - и на опытных футбольных функционеров региональных федераций мы также считаем оскорблением и беспочвенным шельмованием", - говорится в заявлении исполкома.

Далее члены областной федерации перешли непосредственно к персоне Франкова: "Этот человек, который вообще ничего не сделал для футбола и ассоциируется исключительно со своими злопыхательскими копеечными материалами".

Далее функционеры заявили, что организовывают инициативу "Футбол без Франкова", в рамках которой призвали своих коллег бойкотировать Франкова, назвав его "борзописцем".

Отметим, что руководство страны в лице президента Януковича не согласно с позицией региональной федерации - недавно Франкова был награжден орденом За заслуги третьей степени за работу во время Евро-2012.

По материалам: Чемпион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...