ГлавнаяСпортФутбол
 

МВД: Все участники массовой драки фанатов в Киеве пока на свободе

25 июля 2012, 13:07
0
6
МВД: Все участники массовой драки фанатов в Киеве пока на свободе
Фото: YouTube
Драка фанатов у метро Лукьяновская

Милиция пока не предъявляла обвинений никому из участников массовой драки футбольных болельщиков в Киеве, которая произошла в воскресенье днем возле станции метро Лукьяновская.

Как рассказали агентству в среду, 24 июля, в ОСО ГУ МВД Украины в Киеве, уголовное дело о массовой драке футбольных болельщиков расследуется по факту.

ВИДЕО: Киевское дерби. Фанаты Динамо избивают фанов Арсенала

Более 20 человек, в том числе гражданин России, задержанных милицией, были опрошены и вскоре были отпущены. В столичном главке подчеркнули, что в рамках расследования дела устанавливаются виновные и степень участия каждого из тех, кто был опрошен милицией.

ВИДЕО: Поле боя. Станция Лукьяновская после побоища фанатов

Что касается гражданина России, который также был задержан милицией во время инцидента, то, как отметили в милиции, он также отпущен и утверждает, что не является болельщиком и случайно попал в потасовку.

Напомним, в минувшее воскресенье, 22 июля, в Киеве в районе станции метро Лукьяновскаяпроизошла массовая драка фанатов двух столичных клубов. По сообщениями ряда СМИ, общее число участвовавших в потасовке достигало 200 человек. Предполагается, что в драке принимали участие фаны Арсенала и Динамо.

В свою очередь, Канониры также отрицают факт стычки между фанатами, утверждая, что инициаторами потасовки стала фашистская группа, напавшая на болельщиков. Динамо также настаивает, что поклонники этого клуба не участвовали в драке.

Милиция уже возбудила уголовное дело по факту произошедшего.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Динамо КиевАрсенал (Киев)фанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...