ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-арбитр ФИФА: Коллина устраивает диктатуру своего видения арбитража

26 июля 2012, 19:45
0
9
Экс-арбитр ФИФА: Коллина устраивает диктатуру своего видения арбитража
Фото: АР/ap.org
Коллина вызывает в Украине много вопросов

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар выразил несогласие с диктаторскими методами работы куратора украинских судей Пьерлуиджи Коллины.

- После матча Металлург - Заря Владимир Пятенко начал разговор, что актуальной будет публичная дискуссия по поводу арбитража. Прежде всего из-за того, что игроки команды-соперницы затягивали время. У нас почему-то принято о судействе не говорить. Прежде всего запрет касается самих арбитров, также инспекторов, всех, кто с этим связан.

Только я себе могу позволить разговаривать на эту тему. А Пьерлуиджи Коллина завел на меня дело и передал его в КДК ФФУ. За то, что я публично выражаю свои мысли.

Мне откровенно смешно, что пришел человек в наше демократическое государство и устраивает диктатуру своего видения арбитража. В той же Германии судья после игры имеет право давать комментарий, - отметил Ступар.

Напомним, что Коллина продлил контракт с ФФУ до 2015-го года. Отметим, что Мирослав Ступар считает, что продление контракта с Пьерлуиджи Колиной и его помощником со стороны ФФУ является настоящим бедствием для украинского футбола.

По материалам: ukrfootball.in.ua
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаПьерлуиджи КоллинаМирослав Ступар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...