ГлавнаяСпортФутбол
 

Официальное заявление. Динамо переложило вину за билетные очереди на НСК Олимпийский

27 июля 2012, 08:04
0
32
Официальное заявление. Динамо переложило вину за билетные очереди на НСК Олимпийский
Фото: ФК Динамо
В чем причина?

Перед первыми матчами Динамо в новом сезоне поклонники команды имели проблемы со своевременным и удобным приобретением билетов на матчи. В связи с этим официальный сайт киевского Динамо разместил заявление, объяснив причины проблем.

"Так было перед игрой Динамо с донецким Металлургом, когда кассы Олимпийского не справились с потоком зрителей, в результате чего сотни, а, возможно, и тысячи которых не смогли попасть на стадион. Такая же самая ситуация складывается перед матчами Динамо - Говерла (чемпионат Украины) и Динамо - Фейеноорд (Лига чемпионов). На протяжении среды и четверга люди были вынуждены стоять в длинных очередях, чтобы приобрести билеты, и это вызвало вполне справедливые нарекания в адрес клуба", - говорится в заявлении клуба.

Далее в заявлении раскрываются причины появления очередей: "Футбольный клуб Динамо приносит извинения за неудобства с приобретением билетов. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы проблем не было. Но не все в наших силах. Согласно соглашению между ФК Динамо и НСК Олимпийский все домашние матчи на протяжении следующих пяти лет Динамо проведет на Олимпийском. Согласно этому договору продажей билетов на эти матчи занимается НСК Олимпийский, а ФК Динамо лишь предоставляет кассы клубного стадиона в придачу к кассам Олимпийского. Компьютерная база продажи билетов принадлежит НСК, а кассы стадиона имени Лобановского подключены к этой базе. В среду и четверг НСК подключил к системе лишь одну кассу на стадионе имени Лобановского, которая никак не могла удовлетворить всех желающих".

"Надеемся, что уже в пятницу технические проблемы будут решены и количество работающих касс увеличится до необходимого количества. Все вопросы, жалобы и пожелания относительно продажи билетов на домашние матчи «Динамо» просим направлять соответствующим службам НСК Олимпийский", - говорится в заявлении.

Напомним,что начиная со среды, 25 июля, возле касс НСК Олимпийский и стадиона Динамо замечены большие непрекращающиеся очереди за билетами на матчи с Говерлой и Фейенордом.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: КиевфутболНСК Олимпийский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...