ГлавнаяСпортФутбол
 

Львовский штопор: Ворскла переиграла Карпаты

28 июля 2012, 19:59
0
11
Львовский штопор: Ворскла переиграла Карпаты
Фото: ФК Ворскла
Ворксла принимает Карпаты

Сегодня, 28 июля, состоялся матч третьего тура украинской Премьер-лиги, в котором полтавская Ворскла легко переиграла львовские Карпаты.

Ворскла (Полтава) - Карпаты (Львов) - 3:1

Гол: Иван Лиетава (21); Роман Безус (25); Дмитрий Еременко (55) - Игорь Ощипко (66)

Предупреждение: Муртаз Даушвили (59)

Полтава. Ворскла им. Бутовского. Начало матча: 19:00

Арбитр: Виталий Годулян (Одесса)

Ворскла: Долганский, Даллку, Чеснаков, Курилов, Селин, Еременко (Сапай, 80), Красноперов, Маркоски, Безус, Будник (Кривошеенко, 71), Лиетава (Янузи, 75)

Карпаты: Богатинов, Тосик, Балажиц, Пластун (Кучеров, 39), Ощипко, Ткачук, Даушвили, Худобяк (Гудима, 73), Голодюк, Кополовец (Касьян, 43), Лукас

Хронология матча:

3-я минута. "Ворскла" провела первую опасную атаку. Безус отдал хорошую передачу на Будника, который пробил головой неточно.

6-я минута. Гости нарушили правила. Будник со штрафного зарядил сильно, но значительно выше ворот.

10-я минута. Краснопёров пробил по воротам - в метре от левой стойки просвистел мяч.

14-я минута. Колоповец активно сыграл слева, но его навес в штрафную стал очень лёгкой добычей голкипера хозяев.

15-я минута. Лиетава забрался в офсайд.

19-я минута. "Ворскла" провела затяжную позиционную атаку, завершившуюся длинным пасом в штрафную на Безуса, который упал перед линией штрафной. Нарушения арбитр не зафиксировал, наверное, споткнулся нападающий.

21-я минута. ГОООООЛ 1:0 Лиетава открывает счет голам в УПЛ. Розыгрыш стандарта привел к тому, что мяч отлетает к форварду Ворсклы, и тот сразу же переправляет его в ворота.

25-я минута. ГООООЛ 2:0 Безус вышел один на один с голкипером. Мастерски уложил вратаря в ближний угол и отправил мяч в дальний.

31-е место. Все атаки "Карпат" захлёбываются сразу за центральным кругом. Пока даже до штрафной соперника не доходят акцентированно гости

36-я минута. Подобие опасного момента создали "Карпаты". Заскочили два игроки зелёных в штрафную площадь, где им мешали защитники. Кополовец всё-таки умудрился ударить, но по воротам не попал.

44-я минута. Выскакивал один на один с голкипером Касьян, но арбитр справедливо поднял флажок.

45-я минута. Касьян проскочил по правому флангу и прострелил вдоль ворот. Голкипер сыграл внимательно и в падении забрал мяч в руки.

49-я минута. Безус опасно пробил головой по воротам, но получилось не слишком сильно и прямо во вратаря.

54-я минута. Касьян выскакивал по правому флангу, но защитник в подкате уверенно сыграл и выбил мяч на угловой.

55-я минута. ГООООЛ 3:0 ЕРЁМЕНКО!!!Неудачно выполнили "Карпаты" угловой, последовала быстрая контратака хозяев и Ерёменко вышев один на один с Богатиновым, не сближаясь можно пробил по воротам.

59-я минута. Даушвили получает карточку за грубый фол против Маркоски.

60-я минута. Лиетава понакручивал около левого углового фланга защитников, затем отбросил мяч на Селина, который подавал в штрафную. Там никого кроме защитников не оказалось.

62-я минута. Мартинес получил мяч между центральным кругом и штрафной площадью и от безысходности решил пробить с такой дистанции. Защитники заблокировали даже такой безнадёжный удар.

65-я минута. Безус выскакивал на рандеву с вратарём, но сопровождавший его защитник оттёр нападающего от мяча.

66-я минута. ГОЛ 3:1 Разыграли "Карпаты" угловой, последовала длинная передача на дальнюю штангу, где все защитники "Ворсклы" выглядели статистами и не мешали Ощипко спокойно головой отправить мяч в ворота.

70-я минута. Мартинес выскакивал к воротам "Ворсклы", но передача была слишком сильной и на мяче первым оказался Долганский.

76-я минута. Безус получил мяч на левом фланге, покачал защитника, дошёл до угла штрафной площади и влупил по воротам. Богатинов поймал этот мяч.

85-я минута. Ещё одну опасную атаку провели футболисты "Ворсклы", в которой отлично показал себя Богатинов, в ближнем бою отразив опасный удар.

89-я минута. Безус пробил со штрафного мощно, но попал в игроков стенки. Ответный выпад "Карпат" завершился неудачным пасом в штрафную, где Долганский сегодня является полноправным хозяином.

90+1 минута. Янузи хорошо прошёл по левому краю и выдал прекрасную передачу в центр штрафной площади на Кривошеенко. Кривошеенко же не подобрал ногу и пробил с семи метров значительно выше ворот.

90+3 минута. Ещё один шанс был у Кривошеенко, но он снова пробил значительно выше ворот.

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаКарпаты (Львов)Ворскла (Полтава)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...