ГлавнаяСпортФутбол
 

Запорожский Металлург увозит ничью из Харькова

28 июля 2012, 20:25
0
14

Сегодня, 28 июля, состоялся матч третьего тура украинской Премьер-лиги, в котором харьковский Металлист неожиданно не смог победить запорожский Металлург.

Металлист (Харьков) - Металлург (Запорожье) - 1:1

Гол: Джонатан Кристальдо (83) - Андрей Цуриков (13)

Предупреждение: Марко Тосильери (72), Себастьян Бланко (86), Кристиан Вильягра (90) - Энрике Матеус (76), Эдуард Соболь (80), Алексей Белик (90)

Харьков. ОСК Металлист. Начало матча: 19:30

Арбитр: Юрий Можаровский (Львов)

Металлист: Горяинов, Барвинко (Ребенок, 82), Торсильери, Пшеничных, Вильягра, Эдмар, Шавьер, Соса, Марлос (Бланко, 66), Тайсон (Виллиан Гомес, 46), Кристальдо

Металлург: Шевченко, Опанасенко (Скороходов, 73), Тейку, Матеус, Соболь, Ашраф, Матяш (Задоя, 57), Цуриков, Белик, Годой, Писоцкий

Хронология матча:

2-я минута. "Металлург" попытался провести атаку флангом, которая завершилась прострельной передачей вдоль ворот Горяинова. До мяча так никто и не добрался.

3-я минута. Тайсон получил мяч и, недолго думая, пробил по воротам. После небольшого рикошета снаряд прилетел в руки в вратарю запорожцев.

5-я минута. Оживляется "Металлист" с каждой минутой всё больше и больше. Соса отметился ударом с десяти метров, Шевченко сумел отразить этот выстрел. Добивание Кристальдо было также отражено.

9-я минута. Харьковчане невероятно активны, и вот уже Марлос наносил удар по воротам Шевченко. Не удаётся попасть ему в створ.

13-я минута. ГООООЛ 0:1 Неожиданный поворот! После трехходовки Цуриков оказался на ударной позиции в штрафной и пробил в дальний угол, мяч от рук Горяинова влетел в сетку.

18-я минута. Марлос выполнял навесную передачу на Кристальдо, удар которого был заблокирован защитником "Металлурга".

19-я минута. Корнер заработали футболисты "Металлиста". Торсильери, подключившийся к атаке, бил по воротам метров с двадцати, но попасть в створ не сумел.

22-я минута. Ничего себе момент! Хавьер расстреливал ворота "Металлурга", но защитники как в хоккее бросились под мяч.

25-я минута. Каждый второй корнер вызывает нешуточную панику у ворот Шевченко. К счастью для гостей, харьковчане пока не наказали их.

29-я минута. Шикарнейшую комбинацию сейчас провели футболисты "Металлиста" Соса и Кристальдо. Последний сделал пас пяткой под удар Хосе - рядом со штангой!

41-я минута. Соса на скорости сумел ворваться в штрафную "Металлурга", в самый последний момент мяч был выбит в подкате защитником "Металлурга".

44-я минута. Цуриков попытался было оформить дубль, но его сумел опередить Горяинов, вовремя вышедший из ворот.

Перерыв

51-я минута. Верховая передача была адресована вышедшему Виллиану, который совсем немного не достал до мяча.

53-я минута. А вот теперь Виллиан сумел-таки пробить по воротам с угла штрафной площади, но попасть в створ у него не получилось.

55-я минута. Соса получил мяч в штрафной площади "Металлурга" и в касание пробил по нему. Мяч был отражён голкипером запорожского коллектива.

56-я минута. Вот это да! "Металлург" сейчас должен был забивать второй гол, но Годой простил хозяев поля. После навеса с углового Горяинов выбил мяч точно на легионера запорожцев, который промахнулся по пустым воротам с двадцати пяти метров.

60-я минута. Очередной шикарный момент упускает харьковский клуб. Теперь уже Кристальдо пробил выше цели с линии вратарской.

67-я минута. Барвинко сумел прорваться в штрафную площадь "Металлурга", не стал никому пасовать, а пробил сам. Получилось точно во вратаря запорожского клуба.

69-я минута. Бланко простреливал на Кристальдо, который уже привычно пробил мимо ворот.

72-я минута. Торсильери получает жёлтую карточку.

76-я минута. Матеус получает жёлтую карточку.

78-я минута. Опаснейший удар в исполнении Кристальдо, мяч пролетает рядом со штангой!

80-я минута. Соболь получает жёлтую карточку.

83-я минута. ГООООЛ 1:1 Кристальдо забил! Казалось, что "Металлист" сегодня не сможет забить, но всё-таки гол состоялся. Кристальдо сумел с разворота пробить Шевченко ударом с семи метров.

88-я минута. После навеса с углового Ребенок мог наносить удар, но запутался в ногах и выстрела мы так и не увидели.

86-я минута. "Горчичник" получает сейчас вышедший Себастьян Бланко.

89-я минута. Теперь уже Бланко наносил удар по запорожским воротам, мяч летит рядом со штангой!

90-я минута. Белик получает жёлтую карточку.

90+1 минута. Вильягра также предупрежден арбитром встречи Юрием Можаровским.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаМеталлург (Запорожье)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...