ГлавнаяСпортФутбол
 

Арсенал переиграл Зарю в Луганске

29 июля 2012, 21:50
0
6
Арсенал переиграл Зарю в Луганске
Фото: ФК Арсенал Киев
Заря принимает Арсенал

Сегодня, 29-го июля, проходит матч третьего тура украинской Премьер-лиги, в которой луганская Заря принимает киевский Арсенал.

Заря (Луганск) - Арсенал (Киев) - 1:3

Гол: Илья Галюза (23)  - Максим Шацких (9, 14-пенальти), Владимир Гоменюк (20)

Предупреждение: Виталий Вернидуб (33) , Илья Галюза (68)- Евгений Шахов (17), Юрий Панькив (39), Салюнас Миколюнас (73)

Луганск. Авангард. Начало матча: 21:00

Арбитр: Андрей Кузьмин (Николаев)

Заря: Козаченко (Постранский, 32), Ярмаш (Родич, 56), Шунич, Вернидуб, Игнатьевич, Грицай, Каменюка, Галюза, Любенович, Худзик (Липартия, 74), Идахор

Арсенал: Панькив, Полевой, Гитченко, Симоненко, Леандро, Максимов, Шахов (Валяев, 69), Шацких, Кобахидзе, Ковпак (Миколюнас, 58), Гоменюк (Мазилу, 89)

Хронология матча:

3-я минута. Очень активное начало игры в исполнении "Зари"! Панькив ошибся на выходе, мяч угодил в перекладину, а сам эпизод завершился угловым.

9-я минута. ГОООЛ 0:1 Максим Шацких выполнил подачу со штрафного, футболисты вели активную борьбу за верховой мяч, чем существенно дезориентировали Козаченко. В итоге, мяч влетел в сетку ворот, а автором гола стал Шацких, ведь никто другой мяча не коснулся!

13-я минута. Григорий Ярмаш откровенно зацепил Гоменюка в штрафной площади - пенальти!

14-я минута. ГОЛ 0:2 Максим Шацких реализовал приговор и оформил "дубль"! Сильно пробил Максим в верхний угол, Козаченко ничего не смог поделать с таким выстрелом.

16-я минута. Любенович сильно пробил со штрафного, Панькив отразил перед собой, мяч отскочил к Идахору, который не сумел подстроиться под мяч так, как того требовала ситуация.

17-я минута. Снова фол, Евгений Шахов "срубил" Желько Любеновича. На этот раз фол оценён не только штрафным, но и жёлтой карточкой.

20-я минута. ГООООЛ 0:3 Владимир Полевой выдал отличный прострел с фланга, Гоменюк опередил Виталия Вернидуба и красивым ударом "из-под себя" отправил мяч в сетку!

23-я минута. ГООЛ 1:3 Идахор после передачи из глубины от Ярмаша скинул мяч на набегавшего Галюзу, который был точен! Ещё ничего не решено в этой игре!

33-я минута. Виталий Вернидуб предупреждён.

34-я минута. Хорошая атака гостей, Кобахидзе отыграл на Шахова, который здорово пробил по воротам из-за пределов штрафной, но мяч "срезался" с ноги.

39-я минута. Интересно, что Юрий Панькив получил предупреждение от арбитра за задержку времени, хотя ещё даже первый тайм не завершился.

42-я минута. Никола Игнятьевич забрёл в положение "вне игры".

57-я минута. МОМЕНТ! Любенович выиграл подбор и в полупадении пробил по воротам - сильно, мощно, стильно, молодёжно! Рядом со стойкой!

61-я минута. Идахор в офсайде.

64-я минута. Хороший момент! Игнятьевич выполнил классную подачу в штрафную, Идахор был быстрее, выше и сильнее, пробил по воротам, но Панькив зафиксировал мяч.

65-я минута. ИГНЯТЬЕВИЧ!!! Отлично поймал на ногу мяч и сильно пробил по воротам, Юрий Панькив ответил блистательным сейвом!

68-я минута. Галюза предупреждён.

71-я минута. Идахор умело обработал мяч после фланговой подачи, однако Симоненко заблокировал удар Лаки! Дуэль - всем дуэлям дуэль!

73-я минута. Нарушил правила Саулюс Миколюнас. Предупреждение.

85-я минута. Вернидуб не сумел попасть в створ!

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаАрсенал (Киев)Заря (Луганск)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...