ГлавнаяСпортФутбол
 

Не дожали: Динамо открывает евросезон победой

31 июля 2012, 21:21
0
13
Не дожали: Динамо открывает евросезон победой
Фото: ФК Динамо Киев
Динамо открывает евросезон победой

Сегодня, 31 июля, киевское Динамо на своем поле показало яркую игру, особенно во втором тайме. Но пропущенный гол может дорого обойтись команде Юрия Семина.

Подробности и текстовую трансляцию матча смотрите ЗДЕСЬ.

С точки зрения спортивной борьбы результат сегодняшнего матча устраивает обе команды. Динамо смогло открыть сезон победой, что придаст игрокам в первую очередь психологическую уверенность. Фейенорду нужно забивать, а киевляне сильны в контратаках.

В то же время голландцам для прохода в следующий раунд нужно забить всего один гол. Учитывая уровень игры, который показала сегодня динамовская защита, это не выглядит нерешаемой проблемой.

Жалко только, что свои многочисленные моменты в конце поединка Динамо не смогло реализовать - ехать в гости с преимуществом  в несколько голов намного приятнее.

Первый тайм откровенно команде не удался. По его итогам Фейенорд выполнил больше ударов по воротам, чем Динамо. Активный Янмаат в первые полчаса трижды бил, все ближе прицеливаясь к Ковалю. Хорошо, что его убрали из-за травмы, иначе беды было бы не избежать. А вот в актив Динамо можно было отнести только удар Михалика после навеса и Кранчара после комбинации - оба раза мяч летел мимо ворот.

Все изменилось после замен, проведенных Юрием Семиным. Жизнь заставила - уже на 49-й минуте Динамо неожиданно получило удар под дых, и в воздухе запахло сенсацией. После серии неудач мяч прилетел в ноги Схакену, Силва до прострела не дотянулся, а Бетао упал как инвалид, и нападающий голландцев просто расстрелял ворота.

На поел вышел Артем Милевский, и это сразу же дало результат. В борьбе с Олегом Гусевым вратарь гостей, который просто превосходно провел матч, кинул мяч в спину своему партнеру, от которого тот и закатился в сетку ворот. Ничья, и Динамо пошло вперед. Артем явно добавил мощи в атаке, и защитники уже не знали, кого держать. Так и получилось, что после навеса с фланга от Гусева никто не гнался за Идейе, и Браун головой точно пробил по воротам.

В дальнейшем Браун, окрыленный мячом и рождением ребенка, не раз оказывался в выгодных положениях, но свой кураж поймал Мюльдер, который не раз спасал в безнадежных ситуациях. А когда и он не справился - на помощь пришла перекладина.

Все-таки жаль, что Динамо не смогло дожать расстроенного соперника. Но ничего, ответный матч расставит все точки над "и"

Динамо (Киев, Украина) - Фейенорд (Роттердам, Нидерланды) - 2:1

Гол: Лекс Иммерс (56-автогол), Браун Идейе (69) - Рубен Схакен (49)

Предупреждение: Лекс Иммерс (76)

Киев. НСК Олимпийский. Начало матча: 20:00

Арбитр: Андре Марринер (Англия)

Динамо: Коваль, Данило Силва, Бетао, Михалик, Попов, Вукоевич (Милевский, 55), Велозу, Ярмоленко, Кранчар (Гусев, 46), Нинкович, Идейе

Фейенорд: Мюльдер, Янмаат (Сингх, 33), Де Врей, Мартинс Инди, Нелом, Леердам, Класи (Конголо, 90), Вормер (Де Вильем, 70), Иммерс, Сиссе, Схакен

ТЕГИ: Динамо КиевФейенорд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...