ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Арсенал спасает игру с Днепром

5 августа 2012, 20:26
0
9
УПЛ: Арсенал спасает игру с Днепром
Фото: ФК Арсенал Киев
Арсенал принимает Днепр

Сегодня, 5 августа, состоялся матч 4-го тура украинской Премьер-лиги, в котором киевский Арсенал на последних минутах вырвал ничью у днепропетровского Днепра.

Арсенал (Киев) - Днепр (Днепропетровск) - 1:1

Гол: Александр Кобахидзе (90+1) - Матеус (65-пенальти)

Предупреждение: Салюнас Миколюнас (33), Владимир Полевой (63) - Роман Зозуля (51), Онджей Маузх (57)

Киев. Динамо им. В.В.Лобановского. Начало матча: 19:30

Арбитр: Ярослав Козык (Мукачево)

Арсенал: Боровик, Старгородский, Симоненко, Матуку, Полевой, Аржанов (Шацких, 66), Валяев (Максимов, 25), Миколюнас, Гоменюк, Ковпак, Адийя (Кобахидзе, 67)

Днепр: Шелихов, Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Денисов, Ротань, Кравченко (Алиев, 53), Жулиано, Коноплянка, Зозуля (Стринич, 83), Калинич (Матеус, 46)

Хронология матча:

3-я минута. Дебютный во встрече удар, или что-то вроде того. Прошел навес в штрафную "Арсенала", и оттуда головой кто-то из игроков гостей попытался мяч в ворота переправить, получилось совсем мимо.

9-я минута. Удар Калинича!!! Вот, для чего он "Днепру" нужен! Зозуля классно с линии штрафной скинул мяч чуть назад под удар Калинича, и Никола слету мощно пробил низом прямо по центру ворот Боровика. Евгений справился, но было неприятно.

10-я минута. И сразу ответная атака "Арсенала"! Адийя прошел по левому флангу до лицевой линии, убрал от себя защитника и отменно подал точно на голову Гоменюка. Пробил Владимир, правда, чуть правее штанги.

15-я минута. Аржанов неплохо пасовал сквозь защитников "Днепра" на открывавшегося Ковпака, и во "вне игры" тот попал. Поторопился слегка.

19-я минута. С углового Матуку подал в район одиннадцатиметровой отметки, и совершенно никем не прикрытый Гоменюк кивком головы переправил мяч в сторону ворот.

31-я минута. Доминик Адийя вышел бы один на один, если бы не сантиметровый офсайд, в который он залез.

33-я минута. Первая желтая карточка, получает ее Салюнас Миколюнас, не успевший за хитрым финтом Евгению Коноплянки. Подкосил он техничного игрока гостей ногой.

45-я минута. Аут вбросили игроки "Днепра" на Руслана Ротаня, тот уже от безысходности мощно метров с тридцати пяти зарядил мяч метров на пятнадцать выше перекладины.

Перерыв

46-я минута. Второй тайм стартовал.

51-я минута. Справедливая желтая карточка показана Роману Зозуле. Выбивал со своей половины поля мяч Симоненко, и в попытке блокировать вынос Зозуля подкатился ему под ноги. Очень жестко, даже жестоко.

54-я минута. МОМЕНТИЩЕ!!! КАК?! Как не забил Ковпак? Гоменюк прорвался по левому флангу, выждал подключение Александра Ковпака и классно отдал точно ему в ноги - Ковпак, совершенно один, пробил в нескольких метров выше ворот!

57-я минута. Очередная желтая карточка, Онджей Мазух на "втором этаже" за мяч боролся с Домиником Адийей и залез ему на плечи. Это "горчичник", как правило.

60-я минута. Адийя открылся в чужой штрафной, прозевала его защита, и пробил головой с десяти метров чуть правее левой для вратаря штанги. Офсайд, так или иначе.

63-я минута. Владимир Полевой сорвал атаку соперника, придержав сзади за спину Романа Зозулю. Плюс карточка.

64-я минута. ПЕНАЛЬТИ! Угловой заработали гости после "стандарта", исполненного Алиевым. Подали с этого "корнера" точно в центр штрафной, где и сыграл рукой Владимир Аржанов, одиннадцатиметровый!!!

65-я минута. ГОООЛ 0:1 Матеус уверенно реализует 11-метровый.

80-я минута. ЖУЛИАААН!!! Да он гений! Супер-подачу делает на него с правого фланга Роман Зозуля, и бразилец, как и положено футболистам его национальности, технично бьет через себя в ножницах с пятнадцати метров. Голкипер из "девятки" тащит! ЧУДО!!!

82-я минута. Эта пятиминутка точно имени Лейте Насименто Матеуса! Обокрал он защитника в его же штрафной и пробил с десяти метров чуть правее ближней штанги!

85-я минута. Жарко в штрафной хозяев поля, Алиев со штрафного прострелил вдоль ворот, но никто из его партнеров не смог дотянуться до мяча - сфера ушла за лицевую, от ворот.

90+1 минута. ГООООЛ 1:1 Максим Шацких подошел к штрафной, продрался сквозь двух защитников и отдал на правый угол вратарской, откуда, приняв сферу, Кобахидзе с левой в падении пробил в дальнюю девятку!

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаДнепр (Днепропетровск)Арсенал (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...