ГлавнаяСпортФутбол
 

Нинкович: Мы не выполнили установку Семина

9 августа 2012, 09:02
0
9
Нинкович: Мы не выполнили установку Семина
Фото: ФК Динамо (Киев)

Полузащитник Милош Нинкович прокомментировал победу Динамо над Фейенордом в Роттердаме в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Было трудно. Мы хотели продемонстрировать другую игру, чем ту, в которую мы сыграли. Но у нас это не получилось. Фейенорд не показал ничего нового - команда сыграла так же, как и в Киеве. Если бы мы сыграли так же, как во втором тайме домашнего поединка, то нам было бы намного легче.

Что нам мешало это сделать? Мы договаривались держать мяч, но увы, у нас это не получилось. Первый матч мы выиграли со счетом 2:1. Возможно, подсознательно мы держали в голове этот результат. Возможно, именно поэтому у нас не получалось играть в футбол.

ВИДЕО: Браун Идейе приносит Динамо победу над Фейенордом

У нас не было установки больше играть в обороне. Тренер не может говорить команде обороняться. Это обязательно приведет к поражению. Мы должны контролировать мяч и хотели забить гол. Если бы нам это удалось, то было бы вдвое легче. А так мы не выполнили указания тренера. Единственная радость - наша победа. Хотя играли мы не так, как должны были", - цитирует серба Gazeta.ua.

АНАЛИТИКА: Спасение рядового Брауна. Что ждет Динамо после вымученной победы над Фейенордом

Напомним, во вторник, 7 августа, киевское Динамо сыграло ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против роттердамского Фейенорда. Динамо победило по сумме двух матчей со счетом 3:1 (2:1; 0:1) и прошло в плей-офф Лиги Чемпионов.

 

По материалам: Gazeta.ru
ТЕГИ: Динамо КиевМилош Нинкович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...