ГлавнаяСпортФутбол
 

Не смогли. Тромсе выбивает Металлург из еврокубков

9 августа 2012, 20:53
0
28
Не смогли. Тромсе выбивает Металлург из еврокубков
Фото: ФК Металлург (Донецк)
Металлург - Тромсе онлайн трансляция

Металлург - Тромсе онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию ответного матча 3-го квалификационного раунда отбора Лиги Европы Металлург Донецк - Тромсе, который пройдет девятого августа в Донецке.

Металлург (Донецк) - Тромсе (Норвегия) - 0:1

Гол: Приймович (10)

Место: Украина, Донецк, стадион "Металлург" Время: 20:00

Стартовые составы

Металлург: Бандура, Морозюк, Чечер, Воловик, Едигарян, Лазич, Прийма (Димитров, 74), Зе Соарес (Нельсон, 46), Макридис, Казарян, Мораеш (Траоре, 58)

Главный тренер: Владимир Пятенко

Тромсе: Сальман, Кристиансен, Бьорк, Коппинен, Индестад, Йохансен, Мбоджи, Йенссен, Драге (Андерсен, 79), Ондрашек (Кисс, 86), Приймович (Оле-Мартин, 62)

Главный тренер: Пер Матиас Хогмо

Хронология матча:

2-я минута. Первая осмысленная атака в матче, провели её хозяева. После навеса с фланга мяч ненадолго задержался в штрафной, по потом защитники "Тромсё" ситуацию разрядили.

6-я минута. Сейчас Прийович попытался продавить защиту донецкого клуба через центр, но защитники справились.

13-я минута. "Тромсё" провел еще одну перспективную атаку. На передачу в разрез выходил Прийович, но Бандура был первым на мяче.

15-я минута. Морозюк пробил с метров 25, не точно.

17-я минута. Первый угловой в этом матче. Морозюк навесил на ближнюю, защитники мяч вынесли. Со второй попытки Николай навесил опаснее. Воловик наносил удар, но точен не был.

22-я минута. Макридис! Хороший удар получился у нашего полузащитника, но рикошет сбавил силу удара. Вратарь спокойно забрал мяч.

24-я минута. Какая атака у гостей!!!! Где защитники "Металлурга" ? С правого фланга последовал навес, Прийович слета пробил, немного не точно!

26-я минута. Какой момент!!! "Тромсё" выглядит значительно острее в атаке! Сейчас по правому флангу прорвался игрок, прострелил в район 11 метров, откуда и последовал удар! К счастью, удар был не сильным и по центру, Бандура сыграл надежно!

38-я минута. Вот сейчас хорошая позиционная атака завершилась дальним ударом Чечера. Капитан донецкого клуба был немного не точен.

43-я минута. Бендиксен!!! Не попал в створ игрок "Тромсё". Должны были удваивать счет гости. Прорыв через левый фланг завершился передачей в центр, откуда Томас Бендиксен принял мяч (!), посмотрел на ворота (!), пробил (!), но не попал. Где была защита - неизвестно!

Перерыв. И где Металлург?

46-я минута. Начался второй тайм!

50-я минута. Последовала очень опасная атака правым флангом, но последний пасс был не точен. Затем был дальний удар, но Прийма лишь спугнул воробьев.

57-я минута. Сейчас Казаряна вывели один на один. Конечно выход был не идеален, но должен был сравнивать счет Геворг!

65-я минута. "Тромсё" очень опасно контратакует! Сейчас по воротам пробил Томас Драге. Бандура на месте!

77-я минута. НУ КАК ЖЕ ТАК!!! В перекладину попадает Николай Морозюк! Обвел стенку игрок "Металлурга" со штрафного, но удача отвернулась от нашей команды!

80-я минута. Снова активность Морозюка проносит плоды. После прострела с фланга паника в штрафной завершилась ударом Казаряна. Но вратарь выполнил свою работу, забрав мяч в руки.

83-я минута. Успевают выходить в атаку гости, сейчас был выход 3 в 3, но шанс упущен. Атака "Металлурга" - снова угловой!

87-я минута. Опасный удар от Нельсона!!! К сожалению мимо ворот!

89-я минута. Если бы не бдительность арбитра, счет был бы 0:2. Офсайд зафиксировал боковой.

90-я минута. Держит мяч "Тромсё" у ворот Бандуры. Не получается даже последнего штурма! Что то похожее сейчас было. Отскок поймал Чечер, но не попал в створ!

Финальный свисток. Металлург прекращает свой европоход.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Металлург ДонецкТромсеТромсе - Металлург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...