ГлавнаяСпортФутбол
 

Назаренко все решил. Таврия побеждает запорожский Металлург

10 августа 2012, 21:52
0
10
Назаренко все решил. Таврия побеждает запорожский Металлург
Фото: СК Таврия
Таврия принимает запорожский Металлург

Сегодня, 10 августа, состолялся матч 5-го тура украинской Премьер-лиги, в котором симферопольская Таврия обыграла запорожский Металлург.

Таврия (Симферополь) - Металлург (Запорожье) - 1:0

Гол: Сергей Назаренко (63)

Предупреждение: Любинович (41), Гомес (80), Путраш (88) - Сидорчук (23)

Симферополь. Локомотив. Начало матча: 21:00

Арбитр: Виталий Годулян (Одесса)

Таврия: Погорелый, Буссаиди, Езерский, Селио, Габовда (Гуменюк, 60) , Любичич, Гомес, Калиниченко, Назаренко, Путраш, Фещук

Металлург: Шевченко, Опанасенко, Рудыка, Матеус, Нестеров, Цуриков, Слим (Соболь, 46), Сидорчук, Писоцкий (Скороходов, 70), Штурко, Белик (Матяж, 19)

90+1 минута. Фещук убегал один на один, но догнал его Рудыка и мяч выбил!

88-я минута. Путраш не прав, за что и получает "горчичник".

77-я минута. Калиниченко с 23 метров перебросил стенку, но молодой кипер вытянулся в струнку и мяч отбил!

76-я минута. Гуменюк с правого фланга сместился в центр и очень мощно пробил по центру, голкипер еле успел подставит кулаки - угловой!

74-я минута. ФЕЩУК!!! Гуменюк получил мяч слева у лицевой и откатил чуть назад на Фещука, у которого мяч с ноги свалился и полетел выше!

71-я минута. НАЗАРЕНКО! Пытался закрутить мяч в девятку, но в ворота не попал! Почувствовал уверенность игрок.

67-я минута. ОГО! Буссаиди играл назад на Погорелого, но вышло очень сильно и голкипер толи плечом, толи лицом перевёл мяч на угловой! Смех и грех!

63-я минута. ГООООЛ 1:0 Калиниченко быстро перевёл вектор атаки налево, там Путраш в одно касание прострелил на одиннадцать метров, где уже ждал свой шанс Назаренко, и он пробил в противоход Шевченко!

52-я минута. УДАР! Вынесли мяч запорожцы из штрафной, но первым на подборе был Любичич, который с линии штрафной пробил очень высоко!

50-я минута. Пенальти можно было назначить в ворота гостей! Мяч в руку Рудыки попал, причём рука у него над головой была, но Годулян не обратил внимания.

44-я минута. УДАР!!! Назаренко низом пробил во вратарский угол, но вратарь "Мкталлурга" не повторил ошибку прошлого тура, и на этот раз мяч забрал со второ попытки, но забрал.

41-я минута. Любичич наказан! Грубо сыграл против Бен Отмана, который рвался вперёд.

37-я минута. Калиниченко сыграл налево, на Гомеза, тот навесил, но мяч перелетел всю штрафную и пришёл в ноги Опанасенко.

28-я минута. УДАР! Гомез поигрался перед чужой штрафной, ушёл чуть правее и мощно пробил в дальний угол - Шевченко в падении мяч забрал, сыграв очень уверенно!

24-я минута. МОМЕНТ!!! Калиниченко изумительно приблизился к чужой штрафной, и аккуратно отдал на Габовду, который вырвался справа на рандеву с Шевченко и мощно пробил в ближнюю штангу!

23-я минута. Сергей Сидорчук наказан желтой карточкой! Грубо подкатился под Калиниченко.

18-я минута. Что-то похожее на момент! Навес с левого фланга на дальний угол вратарской, откуда Габовда скинул в центр вратарской, но там Нестеров мяч выбил!

16-я минута. Буссаиди закинул вперёд на Назаренко, но ему не удалось разобраться с Нестеровым

13-я минута. Еще один навес от Калиниченко, снова с правого фланга, но на этот раз мяч из вратарской вынес Сидорчук. И тут же опасный ответ, вот только пас Штурко в штрафную не прошёл.

7-я минута. Есть первый удар по воротам! Это Калиниченко мощно приложился со стандарта, вот только полёт мяча был очень высок, и мяч улетел на трибуны.

5-я минута. Первый навес в штрафную Шевченко, это Макс Калиниченко навесил со стандарта, но Нестеров мяч вынес.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаМеталлург (Запорожье)Таврия (Симферополь)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...