ГлавнаяСпортФутбол
 

Крах третьей силы. Арсенал увозит победу из Харькова

12 августа 2012, 21:52
0
7
Крах третьей силы. Арсенал увозит победу из Харькова
Фото: ФК Арсенал (Киев)
Металлист принимает Арсенал

Сегодня, 12 августа, состоялся матч 5-го тура украинской Премьер-лиги, в котором харьковский Металлист дома неожиданно уступил киевскому Арсеналу.

Металлист (Харьков) - Арсенал (Киев)  - 0:1

Гол: Александр Ковпак (14)

Предупреждение: Себастьян Бланко (86) - Евгений Шахов (44), Доминик Адийя (54), Салюнас Миколюнас (56), Евгений Боровик (87)

Харьков. ОСК Металлист. Начало матча: 21:00

Арбитр: Александр Дердо (Ильичевск)

Металлист: Горяинов, Вильягра (Обрадович, 23), Барвинко (Ребенок, 69), Папа Гуйе, Пшеничных, Марлос (Бланко, 46), Эдмар, Шавьер, Тайсон, Соса, Кристальдо

Арсенал: Боровик, Полевой, Миколюнас, Симоненко, Матуку, Шахов, Старгородский, Ковпак (Кобахидзе, 64), Шацких (Мазилу, 74, Леандо да Силва, 90), Гоменюк, Адийя

Хронология матча:

5-я минута. Адийя нанес первый в матче по воротам. Перехватив мяч в центре поля, он дотащил его до штрафной и пробил мимо.

7-я минута. Хавьер подошел к мячу и нанес удар со штрафного, целя в левую от вратаря девятку, послав мяч немного выше, чем требовалось.

10-я минута. Тайсон получил мяч вблизи чужой штрафной, заметил рывок партнера и катнул мяч ему. Кристальдо пробивал сходу, угодив в ногу защитника.

11-я минута. Ковпак нанес удар головой после подачи с левого фланга точно по центру ворот. Голкипер на месте.

12-я минута. Миколюнас руками толкнул Тайсона в своей штрафной, что привело к падению последнего. Арбитр не дает пенальти.

13-я минута. Тайсон перехватил мяч в центре поля у зазевавшегося защитника, дотащил его до штрафной, обыграл соперника и вышел на рандеву с голкиперу. Голкипер спасает свою команду.

14-я минута. ГООООЛ 0:1 Ковпак ловит Металлист на контратаке. Быстрый розыгрыш мяча игроков Арсенала, Шацких отдал образцовую передачу из глубины поля, отрезав всю оборону "Металлиста", и Ковпак не упускает своего шанса, катнув мяч в дальний угол!

18-я минута. Шацких рвался к воротам соперника, обыграл одного защитника, прокинул мяч мимо другого, но далеко отпустил его, подарив голкиперу.

20-я минута. Адийя второй раз поражает ворота хозяев после передачи Шацких, но ранее арбитр фиксирует офсайд. Все верно.

26-я минута. Ковпак атаковал правым флангом и решил все сделать сам, без партнеров, но не сумел переиграть защитника на входе в штрафную.

31-я минута. Во вратарскую последовала подача, Боровик кулаками выбивает мяч к центру поля, а хозяева начинают новую атаку.

32-я минута. Кристальдо через свободную зону ворвался в штрафную, получил мяч и пробивал метров с 10 метя в дальний угол! Голкипер на высоте!

34-я минута. Три в три убегали гости в контратаку, но Адийя слишком замедлил с передачей, потом принялся обыгрывать сразу двух защитников и потерял мяч.

36-я минута. Тайсон на развороте обыграл двоих, дошел до чужой штрафной и пытался выполнить проникающую передачу в штрафную на партнеру. Пас перехвачен защитниками.

40-я минута. Еще одна контратака гостей, сначала Ковпак отдал не лучшую передачу своему капитану, а затем Папа Гуйе прекрасно отработал в обороне, отобрав мяч у соперника.

43-я минута. Шацких получил передачу в штрафной от Адийи и пробил слета в ближний угол! Голкипер успевает сложиться и перевести мяч на угловой.

44-я минута. Шахов получил первый в матче горчичник, аккуратным толчком в спину соперника сорвав контратаку хозяев.

52-я минута. Боровик рванулся к мячу после передачи из глубины на Бланко, схватил мяч и выкатился с ним за пределы штрафной! Но арбитр этого не заметил.

54-я минута. Вторая карточка в матче, снова гостям. Провинился Адийя, сорвав быструю атаку соперника.

56-я минута. А вот и еще одна карточка, получает ее Миколюнас за затяжку времени при вводе мяча в игру из-за боковой.

66-я минута. Кристальдо дважды в течении одной минуты оказался в офсайде. А второй был очень даже спорным, скорее всего ошибся лайсмен.

68-я минута. Адийя оказался в офсайде. На этот раз все верно.

72-я минута. Хавьер получил мяч от партнера и нанес удар метров с 25. Мяч прошел выше ворот.

79-я минута. КАКОЙ МОМЕНТ! Кобахидзе получил передачу из глубины, вышел один на один с голкипером и перекинул того, не попав в створ! А рядом был совсем свободный Мазилу.

82-я минута. Бланко выполнил подкат в ноги Адийя, за что получил желтую карточку.

86-я минута. Бланко получил мяч в полукруге чужой штрафной и пробил в левую штангу! А оказавшийся на добивании игрок оказался в офсайде.

87-я минута. Евгений Боровик получает горчичник за затяжку времени.

90-я минута. Хавьер обыграл соперника, сместился к центру и пробивал по воротам с 20 метров, метя в верхний правый угол. Совсем чуточку точности не хватило Клейтону.

90+2 минута. Адийя мог ставить точку в матче, завершив контратаку своей команды точным ударом головой после подачи с левого фланга, но попал в сетку с внешней стороны.

Финальный свисток. Металлист опять разочаровывает своих болельщиков.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаАрсенал (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...