ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Блохин: Игра удовлетворила, не хватило только результата

15 августа 2012, 22:28
0
8
Олег Блохин: Игра удовлетворила, не хватило только результата
Фото: football24.ua
Олег Блохин доволен игрой

После завершения товарищеского матча Украина – Чехия состоялась послематчевая пресс-конференция с участием главных тренеров команд. Первым к журналистам вышел Олег Блохин, к которому у акул пера вопросов не оказалось.

- Я думаю, что после Евро первая игра.  Давно не собирались. В целом, игра меня удовлетворила. Не хватило одного – результата. Мы имели больше моментов, чем сборная Чехии, но не довели дело до конца. У нас играют молодые ребята, где-то не хватает хладнокровия. То, что было в конце – я списал на молодость, но команды посерьезнее таких ошибок прощать не будут. Есть над чем работать. Вижу, что в психологическом плане ребята готовы играть в сборной, а не отбывать номер.

Все боялись, что после ухода Шевченко и Воронина, у нас не будет сборной. Ребята, которые сегодня играли, доказали, что у нас есть сборная и этой молодежи есть к чему стремиться, чтобы быть такими игроками как Шевченко и Воронин.

- Все замены были плановые?
- Да, все замены плановые. Ничего ни у кого не болит. Многие ребята хотели и второй тайм сыграть, но мы решили проверить различные игровые схемы.

Напомним, что сегодня вечером сборная Украины провела товарищеский матч со сборной Чехии, который закончился вничью со счетом 0:0. А Андрей Воронин последний раз появился в футболке сборной Украины.

По материалам: Sport.ua
ТЕГИ: Олег Блохинсборная Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...