ГлавнаяСпортФутбол
 

Заря отыграла у Волыни два гола и добыла ничью

19 августа 2012, 20:30
0
12
Заря отыграла у Волыни два гола и добыла ничью
Фото: 2plus2.ua
Волынь Заря онлайн трансляция

Волынь Заря онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию матча 6-го тура украинской Премьер-лиги Волынь - Заря, который пройдет девятнадцатого августа в Луцке.

Волынь (Луцк) - Заря (Луганск) - 2:2

Гол: Сергей Пилипчук (32), Рамон Лопес (52) - Лаки Идахор (79), Александр Грицай (88)

Предупреждение: Ванче Шиков (12), Владимир Аржанов (15), Илиев (42) - Никола Игнатьевич (45), Максим Белый (90)

Удаление: Ванче Шиков (81) - Никола Игнатьевич (73)

Место: Луцк. стадион "Авангард" Время: 19:30

Волынь: Литовченко, Симинин, Илиев, Шиков, Занев, Изворану, Пилипчук, Билфальви, Рамон (Насонов, 87),  Аржанов, Суботич (Шумахер, 65)

Главный тренер: Анатолий Демьяненко

Заря: Постранский, Шунич, Коротецкий, Игнатьевич, Каменюка, Грицай, Галюза, Хомченовский (Худзик, 56), Липартия (Белый, 63), Любенович, Родич (Идахор, 35)

Главный тренер: Юрий Вернидуб

Хронология матча:

3-я минута. Сразу три игрока "Волыни" на острие после ещё одного кросса с левого фланга, Бикфалви головой пробил рядом с левой штангой, вне игры.

8-я минута. Липартия в подкате играл достаточно опасно, и Рамон Лопес нечаянно наступил на плечо соперника, без травм!

10-я минута. А вот и момент, снова диагональ, Бикфалви головой переправлял мяч в правый нижний угол ворот, и Постранский в броске поймал мяч!

12-я минута. Желтая карточка Шиков срывал контратаку соперника и был наказан.

15-я минута. Желтая карточкаАржанов провёл всего полтора десятка минут в футболке "Волыни" и уже получил жёлтую карточку.

17-я минута. Длинный пас в линию атаки "Зари", и Любенович едва не переиграл голкипера, который грамотно сократил дистанцию обстрела!

27-я минута. Любенович со штрафного подал во вратарскую, где его партнёр с нескольких метров в борьбе не смог протолкнуть мяч в сетку!

29-я минута. "Волынь" контратаковала по левой кромке поля, спорный офсайд отменил красивый гол после удара Лопеса с острого угла!

32-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГОООЛ 1:0 Прострел Бикфалви с левого фланга был нейтрализован защитником, а Пилипчук с левого угла штрафной сходу вколотил мяч в сетку!

37-я минута. Идахор сразу включился в игру и попал в положение вне игры на острие атаки.

40-я минута. Хомченовский в борьбе с защитником пробил по дуге головой, и вратарь без труда поймал мяч под планкой.

43-я минута. Желтая карточка За срыв атаки "Зари" жёлтую карточку получил Илиев.

45-я минута. Желтая карточкаИгнатьевич бросился в ноги Бикфалви, за прыжок сзади жёлтая карточка.

Перерыв

51-я минута. Симинин впервые пошёл вперёд по своей бровке и неплохо доставлял мяч в сторону ворот соперника, Коротецкий на месте.

52-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГОООЛ 2:0 Лопес грамотно избавился от опеки и с 25-ти метров шикарным ударом поразил дальнюю (левую) девятку!

 

58-я минута. Оригинальный розыгрыш штрафного, Пилипчук стрелял с 10-ти метров и попал в упавшего Игнатьевича!

67-я минута. А вот ещё один свежий футболист - Белый с лёта с 20-ти метров пробил по воротам достаточно точно, Литовченко на месте.

72-я минута. Постранский чудом успел в падении выбить мяч с ленточки после передачи назад от защитника!

73-я минута. Жёлтая и сразу красная Игнатьевич получил вторую жёлтую карточку за снос Лопеса и покидает пределы поля!

74-я минута. Пилипчук плотно стрельнул метров с 23-х и направил мяч рядом с левой девяткой, кипер уже не успевал выручить!

77-я минута. Желтая карточка Быстрая вылазка волынской команды, и Шуньич не по правилам её сорвал, жёлтая карточка за снос Аржанова.

79-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГООООЛ 2:1 Идахор подставил голову под вертикальный прострел со штрафного, и мяч влетел впритирку с правой штангой!

81-я минута. Жёлтая и сразу красная Шиков мешал соперникам побыстрее доставить мяч в центр поля и получил глупейшую повторную жёлтую карточку!

82-я минута. Рамон Лопес на скорости мчался в отрыв и в окружении трёх соперников улучил момент для удара с 25-ти метров, кипер на месте!

86-я минута. Лопес на технику бил с правого угла штрафной площади, Постранский блокировал мяч перед собой, а Шумахер не попал в створ с 10-ти метров!

88-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГООООЛ 2:2 Прострел со штрафного в сторону ворот луцких ребят, мяч там застрял надолго, и Грицай с 13-ти метров пробил сквозь игроков почти по центру, Литовченко не у дел!

90-я минута. Желтая карточка Белый жёстко шёл в стык против Симинина и получил жёлтую карточку.

Финальный свисток. Упускает Волынь победу!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаВолынь (Луцк)Заря (Луганск)Волынь ЗаряВолынь - ЗаряВолынь Заря онлайнВолынь - Заря онлайнЗаря Волынь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...