ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо убыло в Германию на матч за Лигу Чемпионов

19 августа 2012, 20:50
0
9
Динамо убыло в Германию на матч за Лигу Чемпионов
Фото: Динамо (Киев) от Шурика
В путь

В воскресенье, 19 августа, в 17:00 динамовская делегация из аэропорта Борисполь вылетела в Дюссельдорф на матч с Боруссией.

Как сообщает официальный сайт Динамо, Дюссельдорф и Менхенгладбах, город, в котором и состоится матч с Боруссией, находятся в считанных километрах друг от друга.

Между городами нет даже визуального разделения, один город плавно переходит в другой. Поэтому никаких проблем с приьытием на игру возникнуть не должно.

Жить динамовцы также будут в Дюссельдорфе, в  отеле Hyatt Regency Dusseldorf . От него до стадиона Borussia-Park 45 минут езды на автобусе.

В матче против Боруссии приверженец плановых кадровых ротаций Юрий Семин рассчитывает на 23 игроков. 18 из которых попадут в заявку на игру.

Делегация Динамо:

Вратари: Максим Коваль, Денис Бойко, Георгий Бущан

Защитники: Тарас Михалик, Данило Силва, Бетао, Тайе Тайво, Айила Юссуф

Полузащитники: Олег Гусев, Огнен Вукоевич, Денис Гармаш, Андрей Богданов, Дуду, Нико Кранчар, Адмир Мехмеди, Мигель Велозу, Милош Нинкович, Лукман Аруна

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Браун Идейе, Артем Милевский, Марко Рубен, Раффаэль

В понедельник в полдень в конференц-зале отеля наставник команды проведет теоретическое занятие, а в 19:00 по местному времени динамовцев ждет предматчевая тренировка на стадионе Borussia-Park. Перед ней Юрий Семин с одним из игроков команды проведет пресс-конференцию.

Во вторник днем в планах динамовцев легкая разминка, затем обед, отдых, установка на игру. В 21:45 (по Киеву) начнется матч Боруссия - Динамо (арбитр - Педро Проэнса), по окончанию которого наша команда возвращается в отель. Вылет в Киев из аэропорта Дюссельдорфа запланирован на полдень четверга.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовЮрий СеминБоруссия Менхенгладбах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...