ГлавнаяСпортФутбол
 

Великолепный Мхитарян и элегантная расправа. Шахтер разгромил Черноморец

19 августа 2012, 21:56
0
22
Великолепный Мхитарян и элегантная расправа. Шахтер разгромил Черноморец
Фото: faeri.ru
Черноморец Шахтер онлайн трансляция

Черноморец Шахтер онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию матча 6-го тура украинской Премьер-лиги Черноморец - Шахтер, который пройдет девятнадцатого августа в Одессе.

Черноморец (Одесса) - Шахтер (Донецк) - 1:5

Гол: Анатолий Диденко (90) - Генрих Мхитарян (3, 83, 86); Алекс Тейшейра (64); Виллиан (81)

Предупреждение: Леонардо Де Матос (36), Маркус Бергер (73) - Разван Рац (76)

Место: Одесса. стадион "Черноморец" Время: 21:00

Черноморец: Безотосный, Бергер, Фонтанелло, Сантана, Матос, Политыло, Бобко, Зубейко, Бурдужан (Диденко, 84), Бакай (Тащи, 80), Балашов

Главный тренер: Роман Григорчук

Шахтер: Пятов, Срна, Ракицкий, Чигринский (Кучер, 27), Рац, Степаненко, Фернандиньо, Мхитарян, Коста (Виллиан, 60), Тейшейра, Эдуардо (Девич, 66)

Главный тренер: Мирча Луческу

Хронология матча:

1-я минута. Матч стартовал.

2-я минута. Дугласу Косте уже закинули мяч ближе к штрафной "Черноморца", тот, однако, зацепиться за снаряд не сумел - удар от ворот.

3-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГОООЛ 0:1 В защите откровенно проваливается "Черноморец" - Эдуардо перехватил передачу игрока обороны соперника, рванул в штрафную и сделал классный пас пяткой на ход Мхитаряну - Генрих и пробил мимо вратаря точно в угол!

5-я минута. Со штрафного удара, заработанного в одной из немногочисленных атак, игроки черноморцев подали в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой пробил Лучиан Бурджуан - мимо.

8-я минута. Мощно после паса с левого фланга слету пробил метров с двадцати Виталий Балашов по центру чужих ворот. Было неприятно, но Пятов справился - не зря первый номер чемпиона Украины.

12-я минута. Вышла вполне даже неплохая подача верхом в центр штрафной "Шахтера", где пытались игроки хозяев переправить сферу в ворота, итог - снаряд вылетает за лицевую, угловой!

17-я минута. Около центра поля в борьбе на втором этаже Мхитарян получил то ли по голове, то ли по плечу. Повреждение, выходят на поле врачи.

20-я минута. Сразу же Мхитарян в игру вступил после возвращения на поле - Фернандиньо тут же ему закинул мяч к штрафной - вратарь опережает армянина.

23-я минута. Балашов отдал партнеру на левый фланг и рванул открываться в штрафную - этот самый партнер закинул сферу на Бурдужана, Лучиан скинул на Виталия Балашова, и 7-ка хозяев в касание пробила по центру ворот. Вратарь выручил!

28-я минута. Леонардо Де Матос на чужой половине поля столкнулся с Тарасом Степаненко и упал на газон. Бригада медиков вновь несется к месту событий.

31-я минута. Дуглас Коста каким-то образом оказался с мячом после отскока в метрах двадцати трех от чужих ворот и внезапно пробил в касание в сторону нижнего угла - почти попал, на метр где-то левее вышло.

36-я минута. Желтая карточка Нарушал в атаке правила Леонардо Де Матос, за что ему и показана желтая карточка.

38-я минута. Алекс Тейшера на всей своей бразильской скорости побежал в штрафную соперника с мячом, но чуток не добежал - сзади его слегка зацепил Андерсон Сантана. И началась потасовка, естественно. Рефери пытается угомонить разъяренных игроков.

43-я минута. Снова подобная голевому моменту атака! Кто-то из "Шахтера", Тейшейра, кажется, элегантно сыграл пяткой на правый фланг штрафной - там Мхитарян, убрал от себя защитника и пробил в дальний угол. Мимо.

45-я минута. Степаненко совершил перехват и отпасовал на край штрафной, куда подключился Алекс Тейшейра. Бразилец, приняв, пробил с острого угла чуть выше перекладины.

Перерыв

46-я минута. Стартовал второй тайм.

47-я минута. Первый, если его так можно назвать, удар по воротам. Мимо них, точнее. Вроде как это Генрих Мхитарян пробил намного левее штанги.

53-я минута. Со штрафного удара Бакай вполне себе неплохо пробил в стоящего в стенке Фернандиньо, от которого едва в ВОРОТА мяч не залетел, но Пятов выручил, молодец!

54-я минута. Трещит по швам оборона "Черноморца"! Отправляются в контратаку гости, чуть ли не впятером выбегают на бедного последнего защитника, пасами оставляют его в дураках, после чего с линии штрафной, взяв на себя игру, пробивает Мхитарян в сторону дальней девятки - ТАЩИТ голкипер!!!

56-я минута. Что творит Виталий Болашов, прошедший с центра поля по левому флангу до чужой штрафной! И ведь отменно отдал полузащитник пас на Бурудужана. А тот не менее классно пробил с двадцати метров - чуть выше, правда.

64-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГООЛ 0:2 Умница Мхитарян с правой стороны штрафной мощно пробил по центру ворот - голкипер отбил перед собой и оказавшийся в одиночестве перед пустыми воротами Алекс Тейшейра переправил мяч в правильную сторону.

67-я минута. Срна пробежался по левому флангу до лицевой линии и подал на линию другую - вратарская которая. С нее головой умудрился не попасть по воротам Марко Девич.

71-я минута. УДАААААААР!!! Фернандиньо сейчас со всего размаха зарядил под перекладину противных ворот - не без труда Безотосный перевел на угловой.

73-я минута. Желтая карточка Вот это делать Бергеру не надо было, в жесточайшем просто подкате он снес с земли Генриха Мхитаряна, что тот подлетел на несколько метров и едва головой в газон не вошел

76-я минута. Желтая карточка Еще один грязный эпизод, Рац со всего разбега умышленно бедром вытолкнул к рекламному щиту Леонардо Де Матоса. Желтая карточка.

81-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif  ГОЛ 0:3 Классно Виллиан перевел мяч с левого фланга на правый к Срне и рванул в штрафную. Хорват это заметил и чуть ли не первым касанием навесил к набегающему бразильцу - тот головой увеличил разрыв в счете. Бессилен вратарь.

83-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГОЛ 0:4 Виллиан неуловим - на ниточке он обыграл Зубейко, пробежался вдоль лицевой линии до штрафной и вырезал мяч на голову Мхитаряна, который и переправил снаряд в ворота. Дубль.

86-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГООЛ 0:5 Опять Виллиан с Мхитаряном вдвоем организовали гол. Бразилец получил мяч от армянина в штрафной, оттянул на себя защитников и вратаря, после чего отдал на прибежавшего Генриха, и тот по пустым воротам пробил, находясь в окружении двух защитников.

90-я минута. В офсайд, которого, впрочем, не было, попал Тащи. Вышел один на один, обошел вратаря, и... свисток. "Вне игры", ошибка лайнсмена.

90-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГОЛ 1:5 Перехватил передачу защитника "Шахтера" Анатолий Диденко, вошел в штрафную, приблизился с вратарем и со всей своей футбольной злости пробил в угол - мяч от штанги со свисток в ворота залетел. Ракицкий ошибся в этом эпизоде

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаШахтер (Донецк)Черноморец (Одесса)Черноморец ШахтерЧерноморец - ШахтерШахтер Черноморец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...