ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Боруссии: Динамо всегда опасно

21 августа 2012, 07:05
0
7
Тренер Боруссии: Динамо всегда опасно
Фото: AP
Фавр ожидает тяжелой игры с Динамо

Главный тренер менхенгладбахской Боруссии Люсьен Фавр дал свой комментарий относительно матча плей-офф за выход в групповой турнир Лиги Чемпионов против Динамо Киев.

«Я счастлив играть против очень хорошей команды. Динамо - мощная команда. Они играют хорошо, с большим потенциалом и креативностью.

Они всегда опасны. Мы знаем, что будет тяжело. Но, также, мы знаем, что способны на это. Динамо сыграло уже 8 матчей, но тут мы ничего поделать не можем. Наши игроки должны быть физически готовы.

Леоненко: Жду проигрыша Динамо от Боруссии и прихода Михайличенко

Если говорить о физической готовности, то она на хорошем уровне. Последний матч мы отыграли против команды третьего дивизиона, да, 65% владения мячом, но мы понимаем, что Динамо это совсем другой уровень. По результату? Оба матча важны. Не могу сказать, что главное - не пропустить дома. Никто не знает, как игра повернется.

Чтобы победить, нужно показать хорошую игру в пас, избежать потерь мяча, не позволять опасно контратаковать. Но, самое главное - это движение и давление впереди.

Готовясь к Динамо, старались отрабатывать с противниками разные схемы. Знаем, что Динамо варьирует расстановку от 4-3-3 до 4-3-2-1. Постарались учесть все ньюансы. Да, я давно не играл в еврокубках, надеюсь увидеть отличную атмосферу на трибунах. Первая игра дома, надеемся закончить ее с хорошим результатом и отправиться в Киев, имея запас прочности», - сказал Фавр.

Напомним, первая игра между немецкой командой и киевским Динамо пройдет в Менхенгладбахе во вторник, 21 августа.

Ранее полузащитник менхенгладбахской Боруссии Ховард Нортвейт отметил, что игра с Динамо будет сложной, но его команда может победить любого соперника, защитник Мартин Штранцль выразил уверенность в том, что у Динамо есть преимущество в виде опыта, Хуан Аранго отметил, что Динамо - более жесткий соперник, чем Алемания, а форвард немецкой команды Люк де Йонг подчеркнул, что в матчах с Динамо Боруссия будет мотивирована на сто процентов.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Боруссия (Менхенгладбах)Люсьен Фавр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...