ГлавнаяСпортФутбол
 

Ударная игра. Металлист достойно побеждает бухарестское Динамо

23 августа 2012, 21:25
0
12
Ударная игра. Металлист достойно побеждает бухарестское Динамо
Фото: ФК Металлист
Металлист открывает счет в матче

Динамо Металлист онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию первого матча квалификационного раунда отбора Лиги Европы Динамо Бухарест - Металлист, который пройдет двадцать третьего августа в Бухаресте.

Динамо (Бухарест, Румыния) - Металлист (Харьков, Украина) - 0:2

Гол: Клейтон Хавьер (9), Джонатан Кристальдо (56)

Предупреждение: Григоре (23), Матей (42), Цукудян (73) - Фининьо (20), Виллиан Гомес (22), Соса (83)

Удаление: Фининьо (68)

Место: Румыния, Бухарест, стадион "Национальный" Время: 20:30

Динамо: Бэлгрэдян, Лукин, Григоре, Кулибали, Пулках, Ба (Галчев, 61), Мунтяну (Аксенте, 80), Матей, Мансали, Алексе (Куртеан, 67), Цукудян
Главный тренер: Дарио Бонетти

Металлист: Горяинов, Обрадович, Гуйе, Торсильери, Фининьо, Эдмар, Торрес, Соса, Хавьер (Марлос, 84), Виллиан (Бланко, 58), Кристальдо (Ребенок, 70)
Главный тренер: Мирон Маркевич

Хронология матча:

1-я минута, Матч стартовал.

4-я минута. Драгош Григоре получает помощь врачей своей команды. Небольшая пауза в нашем матче.

6-я минута. МОМЕНТ! Соса вышел практически один на один с голкипером после передачи Кристальдо, но мяч от вратаря ушёл на угловой.

7-я минута. Кристальдо пробивал с правой ноги метров с двадцати по воротам соперника, но мяч попал прямо туда, где стоял голкипер.

9-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГОООООЛ 0:1 Клейтон Хавьер! Превосходный удар со штрафного облетает стенку и пролетает мимо вратаря! Красиво!

12-я минута. Соса, похоже, пытался пробить по воротам с лёту метров с двадцати пяти, но сзади подкрался защитник и помешал футболисту "Металлиста" выполнить удар.

15-я минута. Алексе пробивал по воротам соперника из-за пределов штрафной площади, но это всего лишь разминка для Горяинова.

20-я минута. Желтая карточка Фининьо получает жёлтую карточку за срыв потенциально острой атаки "Динамо".

22-я минута. Желтая карточка Теперь Виллиану карточка за удар после свистка, но он, похоже, и правда не слышал свистка арбитра, как и некоторые игроки "Динамо".

23-я минута.  Желтая карточка Григоре грубо подкатился сейчас против игрока "Металлиста". Жёлтая карточка грубияну.

28-я минута. Мансали Бубакар пробивал по воротам с левого края штрафной площади, но мяч пролетел значительно выше рамки ворот.

34-я минута. Матей пробивал по воротам из пределов штрафной площади "Металлиста", но мяч пролетел выше ближней девятки ворот Горяинова.

37-я минута. Виллиан вышел один на один с голкипером "Динамо", но боковой судья "зажёг флаг". Положение "вне игры" зафиксировано.

42-я минута. Желтая карточка Матей в борьбе с Фининьо пытался "нарисовать" нарушение правил. Арбитр разобрался чётко, показав игроку "Динамо" жёлтую карточку.

43-я минута. УДАР! Классно сейчас харьковчане вывели Фининьо на удар в штрафной площади хозяев. Бил игрок в касание, но попал прямо в голкипера. Хороший момент.

Перерыв

46-я минута. Второй тайм стартовал.

47-я минута. "Динамо" провело первую атаку на ворота "Металлиста", но около штрафной площади хозяева поля потеряли мяч.

48-я минута. Торрес лежит на газоне стадиона. Арбитр остановил игру, чтобы медики смогли оказать помощь футболисту "Металлиста". На ровном месте получил повреждение игрок.

51-я минута. Цукудян пробивал по воротам из-за пределов штрафной площади низом - удар оказался несильным и не стал проблемой для опытного Горяинова.

53-я минута. КРИСТАЛЬДО! Пробивал сейчас с убойной позиции с линии штрафной площади Кристальдо, но Бэлгрэдян совершил прекрасный сэйв! Спас он свою команду.

54-я минута. Штанга СОСА!!! Пробивал сейчас Соса с ходу из-за пределов штрафной площади - мяч сотряс перекладину ворот "Динамо". "Металлист" очень активно играет в атаке.

56-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gif ГООООЛ 0:2 Кристальдо! Хотя стоит отдать должное, гол полностью сделал Соса! Прорвался капитан Металлиста по флангу, прострелил мимо защитника и опешившего вратаря, а Кристальдо уже на дальней штанге пробивал в пустой угол ворот!

64-я минута. Подача со штрафного к воротам "Металлиста" последовала, но Соса выиграл борьбу у игрока "Динамо" и головой выбил мяч на угловой удар.

68-я минута. Жёлтая и сразу красная Фининьо на левом фланге атаке симулировал нарушение правил. Арбитр показал вторую жёлтую карточку футболисту. В меньшинстве остаётся "Металлист".

72-я минута. Куртеан мощно пробивал с левой ноги метров с двадцати пяти - мяч пролетел чуть левее ворот "Металлиста". Горяинов, похоже, всё контролировал.

73-я минута. Желтая карточкаА сейчас Цукудян получает жёлтую карточку за фол против Эдмара.

77-я минута. МУНТЯНУ!!! Пробивал с левой ноги Мунтяну с линии штрафной площади - мяч летел прямо в дальний угол ворот, но Горяинов в прыжке отразил мяч! Отметим передачу с фланге от игрока "Динамо", который выложил мяч прямо под ударную ногу капитану румынской команды.

79-я минута. Куртеан едва не вышел один на один с Горяиновым, но голкипер смог опередить игрока атаки "Динамо" и забрать мяч в руки.

83-я минута. Желтая карточка Соса получает жёлтую карточку за грубую игру.

88-я минута. Очередное нарушение правил против "Динамо". Быстро разыграли штрафной удар хозяева, которые уже провели атаку, но она ничем интересным не завершилась.

89-я минута. Мансали пробивал по воротам "Металлиста" с левой ноги, но мяч прилетел прямо туда, где стоял голкипер.

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо (Бухарест)Динамо БухарестМеталлист Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...