ГлавнаяСпортФутбол
 

Источник: Зенит хочет приобрести у киевского Динамо Максима Коваля

25 августа 2012, 18:15
0
36
Источник: Зенит хочет приобрести у киевского Динамо Максима Коваля
Фото: ФК Динамо (Киев)
Цель Зенита - Максим Коваль

Руководство питерского Зенита вышло с предложением на 19-летнего вратаря киевского Динамо Максима Коваля, ставшего первым номером киевлян в текущем сезоне.

По информации LifeSports, Сине-бело-голубые намерены подписать предварительный контракт с украинским вратарем уже грядущей зимой. Условия соглашения будут в несколько раз лучше и выгоднее тех, что связывают Коваля на данный момент с Динамо.

"Зенит хочет заполучить Коваля даром, - рассказал источник в питерском клубе. - Дело в том, что у молодого голкипера следующим летом заканчивается контракт с киевлянами, и он сможет перейти в другую команду на правах свободного агента".

На сегодняшний день питерцы уже вышли на Максима с предложением о подписании предварительного соглашения, по которому после окончания срока действия его контракта с Динамо, он сможет перейти в стан Сине-бело-голубых совершенно бесплатно.

Зенит рассматривает Коваля в качестве замены Вячеславу Малафееву, карьера которого близиться к завершению, а два других не менее возрастных вратаря команды Юрий Жевнов и Дмитрий Бородин, по мнению тренерского штаба, не дотягивают до основы.

Максим Коваль является футболистом киевского Динамо с лета 2010 года. Его рыночная стоимость на данный момент оценивается в 2 млн евро, однако реальная стоимость трансфера, если тот состоится, скорее всего будет в несколько раз выше.

Начало матча Динамо (Киев) - Черноморец (Одесса) сегодня в 19:30. Футболисты Динамо выйдут на этот матч, одев вышиванки. Не пропустите текстовый online СПОРТ bigmir)net

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Динамо КиевЗенит (Санкт-Петербург)Максим Коваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...