ГлавнаяСпортФутбол
 

Хуанде Рамос: Мы не могли рассчитывать на замены

26 августа 2012, 20:25
0
6
Хуанде Рамос: Мы не могли рассчитывать на замены
Фото: официальный сайт ФК Днепр
Рамос: Накопилась усталость

Главный тренер Днепра рассказал, какой кровью далась победа его команды над Волынью.

Главный тренер футбольного клуба Днепр Хуанде Рамос сообщил во время пресс-конференции, что у его команды накопилась усталость. Ведь еще в четверг они играли в плей-офф Лиги Европы против чешского Слована

"Мы играли в четверг, и накопилась усталость. Было 15 игроков в нашем распоряжении, и мы фактически не могли рассчитывать на замены. Пришлось приложить огромные усилия, чтобы команда продержалась. Особенно в последние 30 минут", - заявил тренер Днепра.

Рамос также сообщил, что команда могла забить больше и даже убить интригу в самом начале матча.

"Мы не реализовали моменты в первой половине. Мы много атаковали в начале, создали много моментов и могли убить интригу в матче. Единственный раз, когда соперник дошел к нашим воротам, он забил. И во втором тайме мы быстро отличились перед тем, как сели физически. Ну а на последнем отрезке нам пришлось несладко. Во многом из-за того, что в Волыни много высоких игроков, и их подачи в штрафную были опасны. Но в итоге мы заработали важные очки", - говорит Рамос.

Также он рассказал, почему вторую игру подряд он меняет Алиева и Коноплянку.

"Мы играем дважды в неделю. И это те игроки, которые больше всего устают в течение встречи. Особенно это касается последних минут, когда высок риск получить травму. Поэтому я по возможности пытаюсь освободить их от игровых минут, понимая, что они понадобятся мне свежими в будущих матчах", - сообщил наставник Днепра.

Рамос также рассказал, когда на поле выйдет Денисов и почему на поле не вышел Кравченко.

"У Денисова повреждение. 10-12 дней, наверное, он будет вне игры. У Кравченко сегодня были проблемы с желудком, поэтому пришлось исключить его из списка", - говорит тренер.

Стоит отметить, что Рамоса возмущает поведение Боатенга и он не намерен терпеть его насмешки.

"Боатенг поехал с нами в Чехию, но когда нужно было играть, он сказал, что у него психологическая проблема. Таким образом, он в очередной раз отлынивает от помощи своим партнерам. Я не понимаю, как он может, уезжая из Днепропетровска, позволять себе неуважительные высказывания по отношению к клубу, к болельщикам, ко всем нам. К клубу, который платит ему деньги. Он больше не будет надо мной смеяться. Для меня он как футболист закончен. Пусть клуб принимает решение, которое посчитает нужным", - заявил наставник команды.

Напомним, матч Днепр - Волынь закончился победой команды из Днепропетровска. С подробностями матча, вы можете ознакомиться здесь.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболДнепрРамостренер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...