ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Арсенал спасает игру с Таврией

26 августа 2012, 21:55
0
10
УПЛ: Арсенал спасает игру с Таврией
Фото: antibookers.ru
Таврия Арсенал онлайн трансляция

Таврия - Арсенал онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию матча 7-го тура украинской Премьер-лиги Таврия - Арсенал Киев, который пройдет двадцать шестого августа в Симферополе.

Таврия (Симферополь) - Арсенал (Киев) - 1:1

Гол: Максим Калиниченко (23) - Салюнас Миколюнас (62)

на 61-й минуте Назаренко не реализовал пенальти (вратарь отбил)

Предупреждение: Буссаиди (49) - Флореску (54), Симоненко (60), Шахов (88)

Место: Симферополь, стадион "Локомотив" Время: 21:00

Таврия: Кахриман, Буссаиди, Езерский, Селио, Путраш, Любичич, Гомес, Габовда (Гуменюк, 74), Назаренко (Фещук, 81), Калиниченко (Романчук, 73), Шиндер

Главный тренер: Олег Лужный

Арсенал: Панькив, Леандро, Матуку, Симоненко, Полевой, Флореску, Шахов, Ковпак (Гоменюк, 46), Кобахидзе (Старгородский, 87), Шацких, Адийя (Миколюнас, 46)

Главный тренер: Леонид Кучук

Хронология матча:

3-я минута. МОМЕНТ! Гости проводят неплохую атаку. Шахов справа входит в штрафную и простреливает, Ковпаку пробить не дают, но мяч отлетает к Шацких, который пробивает и попадает в защитника!

7-я минута. МОМЕНТ! Шацких решил на силу пробить с этого стандарта, мяч пошёл очень мощно и чуть не юркнул в дальний угол, но обошлось!

9-я минута. УДАР!!! Калиниченко классно перебросил стенку с этого стандарта, но мяч попал в перекладину и отлетел в поле, где его подобрал Габовда, но в ворота не попал!

10-я минута. Калиниченко исполнил корнер справа, мяч был выбит и его на подборе взял Буссаиди, который вернул мяч Максиму, а тот уже был в положении вне игры!

11-я минута. И тут же ещё один офсайд. Хороший пас из глубины получил Шиндер, но оказался в неправильном положении. Верно разобралась судейская бригада.

21-я минута. Вот сейчас было опасно! Сначала Перес с правого края штрафной прострелил, но все проскочили мимо мяча, а затем после прострела с левого края штрафной Назаренко очень неудачно подставил ногу, и мяч спокойно прилетел к Панькиву.

23-я минута. ГОЛ 1:0 Гол имени Габовды! Получил Габовда длинный заброс на правом фланге, у самого углового флажка прокинул мяч мимо Полевого и прострелил на ближнюю штангу, Панькив сыграл очень неуверенно, мяч прошёл сквозь его руки, и Калиниченко спокйно переправил мяч в пустые ворота!

27-я минута. Хороший навес выполнил Кобахидзе с левого фланга, а Шацких головой пробил очень слабо и попал точно в руки Кахриману. Думается, мог Максим и получше пробить из этого положения.

34-я минута. Спорный эпизод в штрафной хозяев. Шацких выполнил угловой с правого фланга, мяч перелетел всех и на дальнюю штангу выскочил Матуку, но в борьбе с Любичичем упал. Арбитр показывает, что нужно играть.

36-я минута. Путраш подключился по левому флангу и выполнил навес за пределы штрафной, где мяч подобрал Назаренко, но его удар накрыл Езерский!

42-я минута. МОМЕНТ!!! Панькив выручает свою команду после удара Шиндера в нижний угол! Браво, кипер! В сложной ситуации пришлось выручать.

49-я минута. И первая жёлтая в нашем матче. Миколюнас прокинул мяч мимо Буссаиди, и защитник сбил его.

54-я минута. И ещё один "горчичник" у нас. Габовда по правому флангу набрал скорость и пложил его на газон Флореску. Жёлтая румыну.

56-я минута. ОПАСНО!!! Шацких исполнил ещё один угловой слева, мяч пошёл на ближнюю штангу и Шахов головой переправлял мяч в дальний угол, но немного не попал!

59-я минута. Шиндер получил мяч слева от штрафной, сыграл назад на Калиниченко, а Максим в одно касание закинул мяч в штрафную на ход Назаренко, но его зацепил Симоненко! ПЕНАЛЬТИ!

60-я минута. Жёлтая Симоненко за это нарушение!

61-я минута. Не забивает Назаренко! Пробил Сергей в правый угол, но Панькив исправился за ошибку первого тайма и в прыжке мяч отбил!

62-я минута. ГОЛ 1:1 Не забиваешь ты, забивают тебе! Кобахидзе делает мягкий заброс из глубины в центр штрафной, там Миколюнас принимает мяч на грудь и вторым касанием посылает его мощно в правый нижний угол ворот! Не успел Дос Сантос накрыть этот удар!

69-я минута. Путраш с левого фланга навесил в штрафную, Шиндер пробил головой точно в Панькива, а он снова лишь со второго касания смог забрать мяч.

70-я минута. МОМЕНТ!!! Гоменюк заработал очень опасный штрафной, точно по центру ворот. Шацких мощно приложился с этого стандарта, Кахриман отпустил от себя мяч и Гоменюк влетел в голкипера - это нарушение! А было очень горячо у ворот хозяев.

75-я минута. ОПАСНО!!! Кобахидзе классно играет налево, где находится Леандро, он и простреливает вдоль ворот, мяч обрабатывает Флореску, но пробить уже не дали!

76-я минута. УДАР! Шацких получает мяч справа в штрафной и бьёт - простреливает, но мяч попадает в Езерского! А на дальней штанге уже ждал мяч Гоменюк.

79-я минута. Получил мяч Кобахидзе справа в штрафной, полез в центр, убрал двоих соперников и был уже готов нанести удар, но помешал ему Флореску, и момент был упущен!

85-я минута. ФАНТАСТИКА!!! Подача на Гоменюка, мяч выбит, но первый на подборе Флореску, который мяч подработал и на исполнение пробил в дальнюю девятку, но Кахриман в невероятном прыжке этот мяч вытащил! Невероятно красивый эпизод.

86-я минута. ЕЩЁ МОМЕНТ! Миколюнас сыграл направо, где в штрафную подключился Полевой, он мощно пробил по воротам или вдоль ворот, но Кахриман в прекрасном прыжке и этот мяч отбил! кураж поймал.

88-я минута. Жёлтая Шахову. Потерял мяч Евгений в центре поля, и пришлось откровенно хватать Любичича за футболку, чтобы тот не убежал в контратаку.

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаАрсенал (Киев)Таврия (Симферополь)Таврия Арсенал онлайнАрсенал Таврия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...