ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Главное, что вышли в групповой турнир Лиги Чемпионов

30 августа 2012, 07:34
0
14
Суркис: Главное, что вышли в групповой турнир Лиги Чемпионов
Фото: ФК Динамо Киев
Суркис рад выходу Динамо в групповой этап

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал матч с менхенгладбахской Боруссией и выход киевской команды в групповой этап Лиги Чемпионов в эфире телеканала 2+2.

«Когда счет стал 2:0 за 15 минут до конца матча, они имели преимущество, то, конечно, стало сразу волнительно. Хотя понимал, что команда серьезная и ей терять нечего. Хотя забей Браун в первом тайме, и все было бы по-другому.

ВИДЕО: Игра забудется, а результат останется. Динамо проиграло Боруссии

Слава Богу, что все закончилось хорошо и мы в Лиге чемпионов, с чем поздравляю болельщиков. Надеюсь, что в группе все будет спокойнее. Чтобы болельщики не приносили с собой на стадион валидол и корвалол, надо улучшать свою игру. Надо смелее играть при своих болельщиках, но так бывает в футболе.

Только через матчи Лиги Чемпионов, играя с командами такого уровня, как Боруссия, можно говорить об уровне команды, здесь можно расти. Посмотрим, кто нам попадется в группе. Лига Европы - хороший турнир, но практика показывает, что там есть самоуверенность. Вроде все команды по зубам, идет недооценка соперника.

Я считаю, что эта осень будет удачной для нашей команды, если мы улучшим качество игры. Я не зря возвращаюсь к этим инфарктным играм. Даже в 1999 году, когда мы проиграли Спарте 0:1, а затем за две минуты конца ответного матча забил Шевченко и дальше мы прошли по пенальти и дошли до полуфинала. Игра забывается, но факт есть факт - мы попали в Лигу Чемпионов», - сказал Суркис.

Напомним, что в среду вечером, 29 августа, Динамо, несмотря на поражение 1:2 от менхенгладбахской Боруссии, пробилось в групповой турнир Лиги Чемпионов и уже в четверг, 30 августа, узнает своих соперников.

 

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Игорь СуркисБоруссия (Менхенгладбах)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...