ГлавнаяСпортФутбол
 

Без потерь. Металлист выходит в групповой этап Лиги Европы

30 августа 2012, 21:55
0
8
Без потерь. Металлист выходит в групповой этап Лиги Европы
Фото: antibookers.ru
Металлист Динамо Бухарест онлайн трансляция

Металлист - Динамо Бухарест онлайн. Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию ответного матча 4-го квалификационного раунда отбора Лиги Европы Металлист - Динамо, который пройдет 30 августа в Харькове.

Металлист (Харьков, Украина) - Динамо (Бухарест, Румыния) - 2:1

Гол: Марлос (29), Кристальдо (62) - Куртян (52)

Удаление: Филип (84)

Первый матч - 0:2

Место: Харьков, стадион "ОСК Металлист"

Время: 21:00

Металлист: Горяинов, Обрадович, Гуйе, Торсильери, Барвинко, Торрес, Шавьер, Соса (Виллиан, 78), Бланко (Эдмар, 57), Марлос (Тайсон, 57), Кристальдо

Главный тренер: Мирон Маркевич

Динамо: Бэлгрэдян, Лукин, Григоре, Кулибали, Ника, Галчев (Алексе, 46), Мунтяну, Куртян, Матей, Цукудян (Филип, 46), Мансали (Дэнчулеску, 73)

Главный тренер: Дарио Бонетти

Хронология матча:

3-я минута. Много борьбы на первых минутах матча. "Металлист" изо всех сил пытается не отдать сопернику инициативу на старте встречи.

5-я минута. Прострельная передача с правого фланга пошла в исполнении "Металлиста", но защитники смогли выбить мяч.

12-я минута. Угловой удар для "Динамо" с левого фланга. Последовала подача на линию вратарской площади, где защитник выиграл верховую борьбу.

20-я минута. МОМЕНТИЩЕ!!! КРИСТАЛЬДО!!! Вывалился он сейчас один на один с голкипером, но пробил прямо в ноги последнему!

25-я минута. ОПАСНО!!! После передачи из глубины поля от Мунтяну Цукудян мог открывать счёт в матче, но Горяинов спас. Позже оказалось, что форвард был в положении "вне игры".

29-я минута. ГООЛ 1:0 МАРЛОС!!! Соса ворвался с мячом в штрафную площадь соперника, где оставил он мяч Марлосу, который из центра штрафной площади пробил голкипера!

37-я минута. Мунтяну с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, но там Барвинко оказался первым на мяче.

40-я минута. Выполнил подачу Мунтяну, но харьковчане справились с задачей выноса мяча. Затем нарушили правила гости в атаке.

41-я минута. МОМЕНТИЩЕ!!! МАРЛОС!!! Прорвался в штрафную площадь соперника Марлос, красиво там "убрал" защитника на замахе, затем хотел он "черпачком" перебросить голкипера, но перебросил и ворота.

44-я минута. Обрадович получает жёлтую карточку за нарушение правил на левом фланге атаки "Динамо".

48-я минута. Лукин в штрафной площади должен был завершать атаку своей команды ударом по воротам, но решил он делать пас, который не имел должной точности.

52-я минута. ГОЛ 1:1 Мансали в штрафной площади соперника получил мяч и выполнил передачу верхом на линию штрафной площади прямо на ногу Куртяну, который классно положил корпус и с левой ноги пробил точно в угол ворот Горяинова!

60-я минута. Длинная передача в атаку гостей на Алексе последовала, но Папа Гуйе умело поставил корпус сопернику, не позволив тому завладеть мячом.

62-я минута. ГОЛ 2:1 Тайсон ворвался на левый край штрафной площади соперника и выполнил классную передачу вдоль ворот на Кристальдо, который пробил в полупустые ворота мимо голкипера!

65-я минута. Филип получил мяч на половине поля соперника, но положение "вне игры" зафиксировал боковой арбитр.

70-я минута. Мансали сбил Эдмара на половине поля "Динамо". Жёлтую карточку показывает ему арбитр.

76-я минута. МОМЕНТ! КРИСТАЛЬДО! Вышел он сейчас под углом один на один с голкипером, но защитник, бежавший сзади, успел подкатиться. Нужно было Кристальдо отдавать передачу на дальнюю штангу, куда набегал Соса.

77-я минута. Матей получает жёлтую карточку. Придерживал он соперника руками.

80-я минута. Филип снова забрался в положении "вне игры" на левом фланге атаки. Кроме офсайдов футболист ничем за весь второй тайме не запомнился.

83-я минута. Торрес получает жёлтую карточку за фол против Матея.

84-я минута. КРАСНАЯ! До свидания, Филип! Как же грубо он сейчас пошёл прямой ногой против Барвинко! Свистят трибуны стадиона.

88-я минута. Ника получает жёлтую карточку от арбитра.

90-я минута. МОМЕНТ!!! Виллиан обокрал голкипера, Хавьеру предоставился шанс поразить пустые ворота, но игрок умудрился не попасть в них!

90+1 минута. ШТАНГА!!! Тайсон с правого фланга выполнил подачу в штрафную площадь, Кристальдо выиграл верховую борьбу и красиво пробил - штанга спасла гостей!

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МеталлистДинамо БухарестМеталлист Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...