ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Слована поздравил Днепр и пожаловался на судью

30 августа 2012, 22:30
0
14
Тренер Слована поздравил Днепр и пожаловался на судью
Фото: ФК Днепр
Ярослав Сильхавы разочарован вылетом своей команды

Тренер Слована, Ярослав Сильхавы, поделился своими эмоциями после проигранного Днепру матча.

Прежде всего, хочу сказать, что итог встречи определила красная карточка Нежмару. Вдесятером против такого соперника конечно играть тяжело. У Днепра было очень много голевых ситуаций, но у нас здорово сыграл голкипер Бичик. Хотел бы поблагодарить всю свою команду, которая не сложила оружия и билась до конца. Как и в Либерце, при счете 0:2 команда проявила характер и сравняла счет. Был у нас еще эпизод, когда мы попали в штангу, но игра сложилась так, как сложилась. Мы отдали все силы. Соперника мы хотели бы поздравить с заслуженной победой и пожелать ему всего наилучшего и успехов в Лиги Европы.

— Как вы думаете, если бы не было удаления, эту игру можно было бы выиграть?

— Я верю в то, что играй мы в полном составе, можно было бы что-то сделать для победы, но 70 минут играть вдесятером очень тяжело. Я не утверждаю того, что мы обязательно бы победили и прошли дальше, просто подчеркиваю, что в меньшинстве играть было очень непросто.

— Поражение всегда огорчает. Все остальное в Днепропетровске было нормально?

— Украина — очень гостеприимная земля. Соперники иногда играли жестко, но в рамках фэйр-плэй. Можно сказать, что все Ok.

— Вопрос по назначенным 11-метровым. Как вы их прокомментируете, поскольку Нежмар в коротком интервью сказал, что первого не было?

— Cо скамейки запасных тяжело определить, был пенальти или нет. Верить игроку мы конечно можем, но и все. Сложилось так, как сложилось.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ДнепрСлован Либерец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...