ГлавнаяСпортФутбол
 

Атлетико разгромило Челси в матче за Суперкубок Европы

31 августа 2012, 22:43
0
17

Сегодня, 31 августа, состоялся матч за Суперкубок Европы между лондонским Челси и мадридским Атлетико.

Челси - Атлетико Мадрид - 1:4

Гол: Гари Кэхилл (75) - Рамадэль Фалькао (6, 19, 45), Жоао Миранда (60)

ВИДЕО: Атлетико громит Челси в матче за Суперкубок Европы

Прелупреждение: Иванович (29)

Монако. Луи II. Начало матча: 21:45

Арбитр: Дамир Скорина (Словения)

Челси: Чех - Иванович, Давид Луиз, Кэйхилл, Э. Коул (Бертран, 89) - Э. Азар, Лэмпард, Оби Микел, Рамирес (Оскар, 46), Мата (Старридж, 82) - Торрес

Атетико: Куртуа - Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис - Габи, Туран, Коке (Рауль Гарсия, 81), М. Суарес - Фалькао (Эмре, 87), Адриан (Кристиан Родригес, 56)

Хронология матча:

1-я минута. Матч стартовал.

4-я минута. Перекладина спасает ворота Чеха! Фалькао замыкал прострел с левого фланга, но в ворота не попал! Чуть не сломал её! Затем уже было падение в штрафной площади игрока "Атлетико", арбитр не среагировал.

6-я минута. ГОЛ 0:1 Блестящий и закономерный гол! Фалькао на большой скорости вошёл в штрафную площадь, обыграл Чеха, затем сделал небольшую паузу и мягким ударом отправил мяч от дальней штанги в ворота! Давид Луис спасти не смог!

12-я минута. Вновь через Рамиреса развивается атака "Челси", подача в штрафную площадь, отскочил мяч в поле. Прямо на Лэмпарда, который от души приложился издали. Заблокирован этот удар.

13-я минута. И теперь Азар мощно пробил издали, метил в дальнюю девятку, но в цель не попал.

16-я минута. И ещё одна опасная подача в штрафную площадь "Челси". Туран головой откликнулся на подачу с левого фланга, но в створ попасть не удалось. Хотя было близко!

18-я минута. Затяжная атака в исполнении "Челси", Торресу пробить не дали, а затем Рамирес оказался в офсайде.

19-я минута. ГОЛ 0:2 Фалькао врывался в штрафную площадь, остановился, пропустив мимо себя спешивших за ним защитников "Челси", переложил мяч на левую ногу и красивым обводящим ударом отправил снаряд в девятку! Как бы Чех ни вытягивался, без шансов!

28-я минута. Контратака "Атлетико", и чуть третий гол не влетел! Габи выдали пас-конфетку направо на свободную зону, но "танкист" выбежал и стеной преградил путь мячу в свои ворота! Угловой!

29-я минута. Иванович что-то высказал Скомине, за что сразу увидел перед собой жёлтый свет.

35-я минута. А вот сейчас "Челси" повезло откровенно! Туран прострелил справа в штрафную площащь, и Адриан чудом не попал по мячу! Это момент на 200%! Затем Фалькао на добивании в штангу угодил!

38-я минута. Адриан залез в офсайд. Вернее, сразу два игрока "Атлетико" оказались ближе к воротам соперника, чем последний защитник, но именно этот футболист оказался с мячом.

45-я минута. ГОЛ 0:3 По левому краю ворвался в штрафную площадь, прошёл защитника, как ребёнка, и даже вышедший Чех не остановил колумбийца! Мяч отправлен точно в "домик"! Разгром!

52-я минута. Контратака "Атлетико", Фалькао опять рвался к мячу, но Кэхилл смог отыграть на Петра Чеха.

54-я минута. Угловой у ворот "Челси". Подача справа, англичане отбились. Марио Суарес пробил издали, рикошет, и надо повторить корнер игрокам "Атлетико".

60-я минута. ГОЛ 0:4 Ну это уже издевательство! Миранда оказался в штрафной площади при исполнении штрафного, скидка от Фалькао, и защитник испанцев чётко перебросил мяч через Чеха. Снаряд рикошетом от падающего Кэхилла влетел в сетку.

69-я минута. Опаснейший момент! Коке с левого фланга исполнил штрафной удар, никто не смог замкнуть эту передачу, и мяч нырял уже в дальний нижний угол, спас Чех! Угловой!

75-я минута. ГОЛ 1:4 Лэмпард исполнил справа угловой, мяч заметался на линии вратарской площади, и самым расторопным оказался Кэхилл, который расстрелял Тибо Куртуа.

85-я минута. Чех сегодня сыграл неплохо. Вот и в очередном моменте он отражает опасный удар из пределов штрафной площади. Ну может не совсем прямо идеально, но спасал достаточно.

90-я минута. И всё-таки последние атаки за "Атлетико"! Здорово вышли 2 в 2 игроки в полосатых футболках, Эмре прострелил на дальнюю штангу, а вот замкнул ее... Давид Луис! Правда, попал в штангу! Не получилось автогола.

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ЧелсиАтлетико Мадрид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...