ГлавнаяСпортФутбол
 

Причина не в тренере. Арсенал разгромил запорожский Металлург

2 сентября 2012, 20:31
0
9
Причина не в тренере. Арсенал разгромил запорожский Металлург
Фото: sport.ua
Арсенал играет с запорожским Металлургом

Сегодня, 2 сентября, состоялся матч 8-го тура украинской Премьер-лиги, в котором киевский Арсенал уверенно расправился с запорожским Металлургом, который на этой неделе уволил главного тренера.

Арсенал (Киев) - Металлург (Запорожье) - 3:0

Гол: Александр Ковпак (24), Доминик Адийя (63), Максим Шацких (83)

Киев. Динамо им. В.В Лобановского. Начало матча: 19:30

Арсенал: Боровик, Полевой, Леандро, Симоненко, Матуку, Флореску (Старгородский, 65), Шахов, Ковпак (Кобахидзе, 57), Шацких, Миколюнас (Адийя, 57), Гоменюк

Металлург З: Шевченко, Опанасенко, Тейку, Рудыка, Цуриков, Матяж, Лукьяновс, Ашраф, Писоцкий (Слим, 77), Белик (Жуниор, 61), Лазарович (Воронков, 50)

Хронология матча:

3-я минута. Обрезался в центре поля Флореску, тут же последовал проникающий пас на Лукьянова, который с левого края штрафной пытался вывести партнёра на пустые ворота, но защитник смог опередить Белика!

9-я минута. Хорошая атака удалась гостям. Лукоянов очень легко ушёл от двух соперников на правом фланге и выполнил классный кросс на дальнюю штангу, где уже ждал мяч Лазарович. Пробил Тарас головой под перекладину, но Боровик играет уверенно, переводя на угловой.

16-я минута. Ещё один длинный заброс на Ковпака, Боровик выходит из штрафной, мяч его перескакивает и уходит на правый фланг, где его догоняет Белик и навешивает на голову Лазаровичу, но Тарас до мяча не добирается.

24-я минута. ГОЛ 1:0 Флореску из глубины выполнил прекрасный пас на правый фланг, куда подключился Леандро. Выполнил защитник прострел на ближнюю штангу и Ковпак с левой ноги поразил ближний верхний угол!

29-я минута. Лукьянов классно разогнался по правому флангу, убежал от Симоненко и остановился, посмотрел в штрафную и выполнил классный заброс на Белика, но вовремя вышедший из ворот Боровик спас свою команду!

38-я минута. Активный Лукьянов в офсайде. После длинной передачи Лазарович скинул мяч латвийскому полузащитнику, а он был в неправильном положении.

52-я минута. Рудыка выполнил заброс от своей штрафной, Леандро очень неудачно принял мяч, тот отскочил от защитника, и Лукьянов слёта решил нанести удар, и не прогадал, мяч чуть не попал в дальний угол, пройдя рядом со штангой.

60-я минута. Пробил метров с 40 сейчас Цуриков, мяч, казалось, летит очень слабо, но решил преградить полёт мячу Матуку, а получился рикошет, и пришлось Боровику бежать в другой угол и там мяч забирать.

63-я минута. ГОЛ 2:0 Леандро в центре поля сместился в центр и сыграл на Шахова, который сыграл вперёд на Шацких, а у капитана было два варианта, либо Гоменюк, который был в офсайде, либо Адийя, Максим выбрал второй вариант, и форвард, выйдя сам на сам, не промахнулся!

72-я минута. Полевой с левого фланга забросил мяч в штрафную, где Гоменюк принял мяч, и выйдя один на один послал мяч в сетку, но линейный уже поднял флажок - офсайд! Всё правильно, как видно на повторе.

73-я минута. Заработали гости штрафной, метрах в 35 прямо по центру. Вызвался бить Белик, пробил Алексей после длиннющего разбега точно в тот угол, где стоял Боровик, и голкипер смог сложиться и без особых проблем мяч забрать.

75-я минута. Адийя классным пасом сыграл в правый край штрафной на Гоменюка, но вовремя выскочил из ворот Шевченко и смог выбить мяч из-под ног форварда. Рискованно играл кипер, протолкни мяч нападающий, могло быть и удаление.

83-я минута. ГОООЛ 3:0 Адийя из глубины сыграл к чужой штрафной, а Гоменюк сыграл правее на капитана, а Максим не подкачал и пробил мимо Шевченко, который ни в одном мяче не виноват.

85-я минута. Мог быть гол престижа, но не случился. Лукьянов, понимая, что партнёры никакие, сам прошёл к чужой штрафной и пробил в левый нижний угол, но мяч предательски проскочил мимо штанги!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Арсенал КиевМеталлург (Запорожье)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...