ГлавнаяСпортФутбол
 

Потрясающий Кучер и ошеломляющая Волынь. Сборная восьмого тура Чемпионата Украины

3 сентября 2012, 11:25
0
8
Потрясающий Кучер и ошеломляющая Волынь. Сборная восьмого тура Чемпионата Украины
Фото: ФК Шахтер Донецк
Кучер стал героем восьмого тура УПЛ

СПОРТ bigmir)net подводит итоги восьмого тура Чемпионата Украины, составляя символическую сборную.

Сборная восьмого тура

Литовченко (Волынь) - Кучер (Шахтер), Ракицкий (Шахтер), Илиев (Волынь) - Трухин (Говерла), Одонкор (Говерла), Олейник (Днепр), Фернандиньо (Шахтер), Пилипчук (Волынь) - Безус (Ворскла), Шацких (Арсенал)

Сергей Литовченко - в каждой игре против Металлиста вратарю соперников во многом стоит уповать на то, что латиноамериканская карусель не вскружит ему голову, Сергею удалось собраться после быстро пропущенного гола и дальше надежно и стойко провести матч - про что свидетельствует всего 1 гол с 11 ударов, причем вратарь отразил 4 выстрела.

Александр Кучер - Саше не привыкать становиться главным лицом поединка против Динамо, но на этот раз то, что удалось ему на поле, не подвергнется тотальному остракизму. В своем 100-м матче в украинском чемпионате Кучер сообразил целых два гола, оба раза переигрываю звездного новичка киевлян Тайе Тайво. Нечасто главным героем матча горняков становится защитник.

Ярослав Ракицкий - неуверенная игра Динамо в атаке и практически полное отсутствие моментов во многом заслуга заищтника сборной Украины. Ярослав отлично защищался против Идейе, бросался в отчаянные подкаты и вообще был заметен на поле.

Валентин Илиев - болгарский легионер Волыни приложил свои ноги и голову к обороне своих редутов, не давал спокойно играть нападению Металлиста и по возможности угрожал воротам харьковчан.

Дмитрий Трухин - автор двух голевых передач в матче против Таврии поспособствовал первой победе Говерлы в УПЛ. Наконец-то и Ужгород показал, что умеет не только проигрывать.

Давид Одонкор - немецкая звезда Говерлы в этом матче наконец-то показала, зачем приехала в Украину. Решающий (как оказалось) гол и участие в первой голевой атаке - отличный результат.

Денис Олейник - полузащитник Днепра стал самым активным и результативным в атаке - открыл счет и как на блюдечке выложил мяч Джулиано в эпизоде со вторым голом. И не его вина, что Днепр в очередной раз сдулся по ходу матча.

Фернандиньо - спокойный и уравновешенный бразилец не рвется в элитные клубы Европы или домой, а подходит к шахтерскому труду с основанием - представить сейчас горняков без Ферны в центре поля все равно что представить тренерскую скамейку клуба без Луческу.

Сергей Пилипчук - полузащитник Волыни своей активностью в атаке заслужил победу над Металлистом - именно его зрячий пас на Суботича привел к сенсационному поражению харьковчан в Луцке.

Роман Безус - нападающий Ворсклы почти весь матч терпел оплеухи от Днепра, а под конец матча воспрянул духом - после нарушения на нем Селин забил первый гол со штрафного, а затем и сам Роман вывел Янузи на свидание с кипером, и полтавская команда вырвала ничью у размякшего Днепра.

Максим Шацких - капитан Арсенала стал лучшим в разгроме запорожского Металлурга. Третий гол и голевой пас - отличный показатель.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ГоверлаШахтерДнепрволыньВорсклаАрсенал Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...