ГлавнаяСпортФутбол
 

Игнатьев: Фиаско в Донецке не есть похороны

4 сентября 2012, 14:30
0
9

Ассистент главного тренера Динамо Юрия Семина Борис Игнатьев рассказал, в каком настроении пребывает команда после поражения от Шахтера в интервью официальному сайту клуба.

"Из Донецка мы вернулись с далеко не радужным настроением. Каждая неудачная игра – сильный удар по престижу футболиста. Это отражается на его имидже и психологическом состоянии.

Могу заверить всех, что это поражение мы перенесли тяжело в силу того, что во всех СМИ регулярно заявляли, что данный поединок является необходимым и ответственным, дабы подравняться с Шахтером в турнирной таблице. Эту задачу мы не выполнили, поэтому и настроение неважное.

ВИДЕО: Расстановка сил в Украине. Шахтер побеждает Динамо

В тоже время хотел бы сказать, что у нас настолько опытные футболисты, что это фиаско не есть похоронами. Мы не лишились чего-то, что поправить невозможно - это однозначно. Я убежден, что мы были в таких ситуациях, но всегда находили ресурсы и дополнительные резервы.

ВИДЕО: Семин: Матчи с Шахтером предполагают потерю очков

В плане выбора тактики на игру мы Шахтеру не уступили. Горянки были сильнее нас именно в футбольных нюансах, благодаря которым и победили", - отметил Игнатьев.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ШахтерДинамо КиевБорис Игнатьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...