ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Блохин убедился, что раньше на игроков давили имена Шевченко, Воронина и Шовковского

11 сентября 2012, 23:41
0
31

После выездной ничьей с Англией наставник сборной Украины Олег Блохин провел пресс-конференцию.

- Лучшего старта и придумать нельзя. Играть на Уэмбли первую игру и сыграть удачно. В первом тайме мы создали Англии проблемы, и они не могли их решить. У нас были очень хорошие моменты. В первом тайме мы имели преимущество и выигрывали. Но игра заканчивается на 90-й минуте. Молодые ребята побоялись обыграть Англию на Уэмбли. Таков футбол. Без ошибок его не бывает. Сыграли хорошую игру, будем разбирать ошибки, но я доволен, что мы взяли одно очко.

Когда пропускаешь за три минуты до конца всегда есть разочарование...

Что сделаешь, это футбол. Англия прибавила, а мы не разобрались. Всегда так бывает. Но мы не играли на удержание. Да, мы подсели, но до этого мы играли в хороший футбол. Никогда никого не хвалю, но Зозуля первый раз попал в такую кашу и сыграл очень хорошо. Двадцать два года человеку! В чемпионате Украины такого накала нет. Если у Англии выходит молодой игрок, то он уже играл в АПЛ, ему намного легче.

Если откровенно, сборная сегодня превзошла ваши ожидания?

Да нет, абсолютно. Жалко, что упустили победу. Мы четко разобрали сборную Англии, но это хорошая команда, за всем уследить невозможно.

Вы призывали ребят после матча идти к трибуне. Чувствовали во время игры поддержку?

Поcле того как забили гол, наши фаны перекрикивали англичан, потому что все пришли на Уэмбли посмотреть, как Англия будет выигрывать. Наши болельщики не зря сделали такой вояж.

Вы не считаете, что запоздали с заменами?

Не отвечаю на такой вопрос.

Это важный результат для этой группы?

Мы будем бороться за лидерство с Англией, Польшей и Черногорией, так что очко на выезде это плюс. Но если мы не возьмем очки с Молдовой и Черногорией, это очко ничего не будет стоить.

Возникло ощущение, что раньше на молодых игроков давили имена, а сегодня все 11 футболистов играли в коллективный футбол.

У меня было такое подозрение, и сейчас я в этом убедился. Не может мальчик в 22 года, играя рядом с обладателем "Золотого мяча" не тушеваться. С другой стороны, уход Воронина, Шовковского и Шевченко это проблема для нас.

Напомним, что в Лондоне сборная Украины сыграла вничью с Англией со счетом 1:1. В составе нашей команды отметился Евгений Коноплянка.

По материалам: dynamomania.com
ТЕГИ: Олег БлохинСборная Англиисборная Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...