ГлавнаяСпортФутбол
 

Ультрас Динамо Киев протестуют против проведения матчей в неудобное время для зрителей

17 сентября 2012, 13:08
0
50
Ультрас Динамо Киев протестуют против проведения матчей в неудобное время для зрителей
Фото: wbc.kiev.ua
Баннер ультрас Динамо Киев, развернутый во время матча с Карпатами

Фанаты киевского Динамо продолжают протестовать против проведения матчей украинской Премьер-лиги в рабочее время для большинства болельщиков.

Напомним, что в матче 9-го тура УПЛ против львовских Карпат выразили свой протест против проведения матче чемпионата Украины по футболу в рабочее время. На трибуне бело-синих фанатов был развернут баннер с текстом: "Требуем изменить время начала матча Динамо-Заря и запретить проведение игр в рабочее время".

В понедельник, 17-го сентября, один из официальных ресурсов ультрас Динамо Киев опубликовал заявление, в котором резко осуждается практика назначения игр на неудобное для болельщиков время.

"Начало матча в рабочий день в 17.30 автоматически означает то, что большинство болельщиков, как Динамо, так и Зари, чей рабочий день длится до шести-семи часов вечера, не смогут увидеть первый тайм матча даже по телевизору. А те из них, кто хотел посетить НСК Олимпийский в этот день, вынуждены будут вообще брать на работе отгул", - говорится в заявлении. 

Кроме того, наиболее активные болельщики столичного клуба считают, что проведение матчей в рабочее время является не иначе как "диверсией против футбола". 

"Такое время стартового свистка, да еще и в будний день, можно охарактеризовать только словами "диверсия против футбола". Неудивительно, что именно фанаты Динамо Киев обратили внимание на эту проблему. Надеемся, что руководство обоих клубов, назначив такой неудобный для всех время, найдет возможность хотя бы сместить начало матча на пару часов позже, и, таким образом, на деле, а не на словах, продемонстрирует свою заинтересованность в болельщиках на трибунах", - продолжает официальный сайт ультрас киевского Динамо.

Напомним, что ранее фанаты Динамо Киев выпустили специальные футболки с изображением Дениса Гармаша, показывающего неприличный жест в адрес донецких любителей футбола, и планируют надеть их в Донецке на воскресном матче 1/16 Кубка Украины. Киевские ультрас, таким образом, поддержали полузащитника своей команды, дисквалифицированного КДК ФФУ на три матча за оскорбление болельщиков Шахтера.

Стоит отметить, что в октябре прошлого года игрок донецкого Шахтера Александр Рыбка показал неприличный жест киевским любителям футбола, однако никакого наказания не понес.

По материалам: wbc.kiev.ua
ТЕГИ: Денис Гармаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...